s35 01.07.2013 15:22 пишет: То что фильм понял уже на 5 минуте когда "как здрасте" вдруг ни с того ни с сего зомби побежали с какой то радости. Еле дождался конца. Немного проснулся разве что когда начался эпизод про Иерусалим а потом Белорусские авиалинии.
а перед тем как идти на фильм посмотреть трейлер или почитать про что фильм низя? раз не нравится такой жанр
так я этот фильм полгода наверное ждать. и трейлеры видел и анонсы в кино были. ожидал более закрученную сюжетную линию. а, как по мне, она здесь очень прямая
Когда смотришь после перечитанного здесь, то понимаешь, что ожидать от ленты склеенной из того что наснимали 3 команды сценаристов и режиссеров с продюсерами?
Сама книга не про зомби ни капли. Макс Брукс просто исследует нынешние отношения в обществе, в мире как ученый. Как исследуют чтото ученые? Они доводят чтото до экстремума. Они исследуют функцию. Он вводит экстреиальный фактор, и пытается моделировать ситуацию. Зомби только фактор, сами по себе они никакой роли в киге не играют
В ответ на: Вдоволь покатавшись по городу, Михалыч привез нас на главную площадь, исторический центр событий положившие началу борьбы с апартеидом. Привез и сказал выходить, дескать там он продолжит вещать за историю. Мы поначалу отказались выходить. Сказали что очкуем мы брат выходить из автобуса нам и в автобусе его прекрасно слышно. Михалыч сказал не ссать, дескать, тут безопасно. КакбЭ площадь большая, обзор хороший, и если упыри пойдут, то мы их на дальних подступах заметим и свалим. Вышли мы значит, гуляем. Вышел с нами и Шиндин. Чтобы было не так сыкотно, Андрей взял с собой вувузелу. Какой никакой, а фаллический символ. В какой-то момент, он заскучал,помаялся и стал, чтобы как-то развеяться дудеть в мать ее вувузелу.
БЛЕАТЬ!
Мы едва успели эвакуироваться в автобус. Зомби, привлеченные воплем вувузелы, так быстро стали выбираться из своих нор, что мы несколько вздрогнули от такой прыти. Последним, уже на ходу, запрыгивал Михалыч, бросая под ноги бежавшим в нашу сторону упырям мелкие купюры. Кстати помогло. Устроенная Михалычем свалка сильно сбавила скорость упырей, и мы успели слинять без потерь.
S. your Sobriety 02.07.2013 19:09 пишет: быстрые зомби в половине фильмов про Зомби, если вынудите, могу провести анализ. Даже в Обители Зла корпорация Умбрела умудряется разработать быстрых зомби, которые с понтом слушаются приказов - наверное в третьей части. Да даже и в первой, доберманы которые тоже вроде бы как зобированы, никак вялыми не назовешь. Чувак который ловко перебирает руками по трубам (ноги съедены) - тоже был быстрым. Можно конечно поспорить, что мол это не натуральные а рукотворные зомби, но именно описанные экземляры (доберманы и чувак на руках) были зомбированы естественным путем а не как-то там генно-модифицированны.
ну я Обитель зла не воспринимаю как фильм про зомби почему-то. Так что тут даже спорить не буду. Слишком там было много всяких мутантов, а это уже смешанный жанр.
Сходил с женой на фильм. 3Д -можно и не ходить, эффектов почти нет С книгой сравнивать нельзя. Общее впечатление- снят как-то СКОМКАНО Не понравились зомби- когда показывают волну из них. Лучше смотреть дома Оценка 7 из 10. Фильм сделан так, чтобы можно было сделать продолжение
Ну вы даете, а если в фильме существа похожие на людей пьют кровь из людей, не отражаются в зеркалах, живут дохрена лет но никто их в фильме не называет вампиром, то значит фильм не про вампиров?
IgorDonetskiy 03.07.2013 18:25 пишет: С iMDB 7.4 НЕ согласен - но тема Зомболенда очень популярна в Америках, чем и объясняется высокий рейтинг. На мой славянский глас - не выше 6-ки....
Казалось бы, уже столько фильмов/сериалов о войне с зомби вышло за последние три года, а оно им все не надоедает.
Ожидал много большего. Совершенно проходной фильм.
+1 После Я-Легенда 28дней спустя, Обители зла, TheWalkingDead снять такой с таким масштабом фильм ни о чем... все бегут-бегут-бегут-бегут-бегут-бегут (с)
в 3д не смотреть, дома с пивом пойдет не больше
В точку. 1. Сейчас временами пересматриваю The Walking Dead (по ТЕТ вечером крутят), вспоминаю остальное, что Вы тут перечислили - ни в какое сравнение с Войной зомби Z. Зря потраченное время и деньги. 2. В 3Д даже моему сыну (15 лет, вместе смотрели) не понравилось. 3. Весь фильм "...все бегут-бегут-бегут-бегут-бегут-бегут...".