Подскажите как лучше приобрести авто из латвии.Я являюсь гражданином латвии но у меня постоянный вид на жительство в харькове и украинские права.Знаю что купить и ездеть на латвийском,литовском,и т д авто могу но помойму 2 месяца а потом надо выезжать и заезжать по новому.Можно ли упростить всё взять там номера транзитные на год не растомаживая машину только для своих нужд?Если кто нибудь сталкивался то подскажите пожалусто как лучше в моём случае!!!
Да я бы с удовольствием не ехал сюда да поздно уже семья тут дети жена дом .17 лет тут живу еже.Чё делать и сам не знаю там цены на машины смотриш и о---еш.Там прописки нету.Мне 32 сечас.
Ну да гордость чё надо,зверь а не машина!!!И в новыё уже напичкали всё что надо как китайцы.Я не патриот украины но машины это точно не их конёк.Если по делу незнаю как быть хочу через пару месяцев машину брать но думал с латвии опыта вождения мало поэтому чё попроще audi или beху ну понятно что не новую на 3000 уе расчитываю пока тут просто гробину возьмёш нашу за эти бабки а там нет.Если интересно сайтик лв скину ссылку приколитесь