Подскажите каким образом лучше прикрепить передние колонки к двери, я читал, что на карту их не рекомендуют вешать, а как их закркпить на саму дверь плохо себе представляю, как там подиумы поставить и что они из себя представляют??? Может ссылку какую дайте
Заходишь на сайт журнала "Автозвук" и ищешь №3 за 2005 год. Рубрика "Своя игра" ст. 84 статья называется "Копеечный звук*2101" А вообще лучше подседельники делай.
Я себе делал в двери. Динамики ставил 16см. Есть фотографий штук двадцать с процессом, процесс не весь, но основные моменты там видны (какой формы проставка, как обрезалась дверь). Если есть желание посмотреть, могу засунуть в личку.
В ответ на: Я себе делал в двери. Динамики ставил 16см. Есть фотографий штук двадцать с процессом, процесс не весь, но основные моменты там видны (какой формы проставка, как обрезалась дверь). Если есть желание посмотреть, могу засунуть в личку.
Да есть желание глянуть, куда ты их засунул? Я 13 см еле впихнул (без подиумов правда). Так в моей двери тросов стеклоподъёмника нет, с ними вообще не представляю. Разве что в заднюю часть двери, внизу? Опять же трос оконный проходит. Короче фото в студию!
Вот такая дырка в двери выризалась и обрубывалась карта. там проглядывается место крепления к двери, карта получается как прокладка. Дверь не шумо/виброизолировал.
в девятке 13см поставил вообще без проблем. В карте лобзиком отверстие,филенку маленькой болгаркой подрихтовал,длинные саморезы и все готово.Никаких подиумов. Если что то большее ставить,то нужен стеклоподьемник.
А без проставки, имхо, не реально, сильно большая посадочная глубина. Вобщем только проставка или подиум. Планирую в будущем поставить электростеклопродъемник и динамик разместить в подиуме под ручкой. Это потому, что всетаки мешает при посадке, задеваешь ногами иногда. На фото показано приблезительное место в красном кружке. Ручка стеклоподъемника уберется и будет достаточно места. Посадка и высадка станет комфортнее. в подиуме планирую и кнопки подъемника стекол так, чтобы держась за ручку можно было пальцем дотянуться до кнопки. Какова идея?
а, и ручку открывания двери перенести в верхнюю часть, примерно как в зубиле, в тот район. Бо если ручка останется на старом месте, к ней доступ будет ограничен из-за вывернутого подиума.