ддва раза брал. один раз хот-дог, потом кофе. вродь кухню вытащил первой. а поповоду призов ровным слоем по стране - правда. помню какой кипиш был, когда вииграли один из главных призов вне плана. а так приезжает толпа в точку. вбрасывается и ждут с камерами.
ддва раза брал. один раз хот-дог, потом кофе. вродь кухню вытащил первой. а поповоду призов ровным слоем по стране - правда. помню какой кипиш был, когда вииграли один из главных призов вне плана. а так приезжает толпа в точку. вбрасывается и ждут с камерами.
дай кухню )
Лучше бы цену на бензин снизили, а то как цена на нефть растет -поднимут цены на бензин. Падает - оставят без изменений. Зато начинают всякие "ништяки" раздавать и приманивать клиентов карточками, розыгрышами, балами.... можно подумать не за бензином приезжаю, а центр обслуживания какой нибудь. тьфу..
Мне 3 кофе попалось. Есть лишний 5,кому надо.А мне надо 1 и 4
у меня 1 и 3 (по одной штуке) давай пятый )) кста - кто там кухню нашел? аддавай! )
Меняю номер 1 на 20 процентов квартиры
я просто продам за 5килобаксов гг
я просто продам за 5килобаксов гг
Продать это в купи-продайку
А на Сокаре ща велики разыгрывают. Я сегодня, как лох отпраВЫВ СМС с кодом
У меня уже две такие картинки собраны, но без кухонь
та да - уже выяснили, что наклеечка с кухней может стоить тыщ 50 баксов )
та да - уже выяснили, что наклеечка с кухней может стоить тыщ 50 баксов )
Сомневаюсь я, что кто-то захочет продать, если собирает. Хотя смотря где квартира.
фольксваген и вольво я на ОККО уже выиграл, ша буду квартиру выигрывать
фольксваген и вольво я на ОККО уже выиграл, ша буду квартиру выигрывать
Знаю лично людей, которые выиграли мотоцикл на КЛО. Так что ... все может быть.
СРОЧНО У КОГО ЕСТЬ КУХНЯ....??????????? МЕНЯЮ НА ВСЮ СОБРАННУЮ КВАРТИРУ БЕЗ КУХНИ.......
МЕНЯ ЗОВУТ НАСТЯ.! КТО ГОТОВ ОБМЕНЯТЬСЯ .......??? ИЛИ КТО ПРОДАЕТ КУХНЮ??????? МНЕ НУЖНА КУХНЯ ОЧЕНЬ СРОЧНО......ПОЖАЛУЙСТА....МЕНЯЮ НА ВСЮ СОБРАННУЮ НО БЕЗ КУХНИ!!! НАПИШИТЕ...... МОЙ НОМЕР 067-696-58-06
Доброго дня, Настя
На сокаре - велики, на окко - вольво, на вог - квартиры. На что угодно пойдут, лишь бы цены на бенз не скидывать.