В Грузии, Крушовицу льет Натахтари, завод по розливу одноименного лемонада, так цена в маркете на него порядка 20грн на наши деньги, весьма рекомендую кто будет в тех краях попробовать, во первых вода отличная, насыщенный вкус и пена держится
а как ты определил, что паленка? без экспертизы? и еще интересней - КАК поменял на Лекс початую бутылку?...по результам экспертизы отпишись обязательно, оч.интересный случай!)
определил по вкусовым качествам и запаху. Два раза начинал пить и два раза понимал, что таки ужас.
Поменяли за неудобства Хотел опять взять финку, но предложили таки лекс
p.s. люди в теме говорят, что покупать финку у нас смысла ноль. Как на самом деле - не знаю
Брат в Эстонии жил,часто был в Финляндии, грит, Финляндия-водка в Финляндии не котируется, эталон у них - Лапландия, у нас её не сыщешь...так что может, это не палёная Финляндия, а настоящая така гидка на смак?
когда я был молод и глуп, пил водку не только на похоронах и поминках, как сейчас- самой лучшей danzka считалась
определил по вкусовым качествам и запаху. Два раза начинал пить и два раза понимал, что таки ужас.
Поменяли за неудобства Хотел опять взять финку, но предложили таки лекс
p.s. люди в теме говорят, что покупать финку у нас смысла ноль. Как на самом деле - не знаю
Брат в Эстонии жил,часто был в Финляндии, грит, Финляндия-водка в Финляндии не котируется, эталон у них - Лапландия, у нас её не сыщешь...так что может, это не палёная Финляндия, а настоящая така гидка на смак?
когда я был молод и глуп, пил водку не только на похоронах и поминках, как сейчас- самой лучшей danzka считалась
50 оборотная ваще вещь. В прошлом году видел в Борисполе в дютике.
50 оборотная ваще вещь. В прошлом году видел в Борисполе в дютике.
в этом тоже есть, правда в основном 40 об. и вкусовая, цена 10 евро за литр