А это типа крутой? В АТБ Ханки Баннистер по 250 и ажиотажа нет
0.7?
йес сэр.
Гарна новина. Треба буде зайти.
В Метро Tullamore dew по 360грн По-моему отличная цена, народ гребёт десятками бутылок
На мой вкус Ханки Банистер заходит только с колой или чистым, но в состоянии, когда уже все равно что пить
Сильпо до среды точно ещё будет.
Купився на цю "солодку" ціну. По смаку щось схоже на Джеймесон, але відчувається спиртяга і нема тої м"ягкості як в автентичному Джеймесоні 1л. Можливо це мені так здалось, але 0,7 більше брати не буду. Лише 1л.
На мой вкус Ханки Банистер заходит только с колой или чистым, но в состоянии, когда уже все равно что пить
Неистово плюсую
Сильпо до среды точно ещё будет.
Купився на цю "солодку" ціну. По смаку щось схоже на Джеймесон, але відчувається спиртяга і нема тої м"ягкості як в автентичному Джеймесоні 1л. Можливо це мені так здалось, але 0,7 більше брати не буду. Лише 1л.
Поставщик Перно рекар из достоверных источников, так что 0,7 что 1л одинаковый вискарь
В Фоззи Абсолют обычный белый по 159 грн. за 0,5, Финляндия - 164 грн. за 0,5, Danzka - 219 грн. за 0,7. И вообще много разных акций на бухло разное
Неистово плюсую
Та то все виски по 250 за 0.7 так. Главное, чтоб бодуна не было
А Джеймисон 0,7 ещё есть где-то по хорошей цене?
А Джеймисон 0,7 ещё есть где-то по хорошей цене?
Бед бой еще есть, Гудвайн.
Вчера видел в Розетке на Петрова, дороже правда, но хз, я алкоголь в розетке покупать как то боюсь)))
В Сильпо сейчас 1 литр Джеймисон по 579 грн (или 569).
579 - самая выгодная цена после 399 за 0,7
579 - самая выгодная цена после 399 за 0,7
Ну есть еще 200 грн за 3 литра в тетрапаках :-)
Красиво зашёл. Александр, это про Вас :-)))
...
0.7?
йес сэр.
Гарна новина. Треба буде зайти.
Новус
Не скажу, что Банистер так уж хорош, но за такую цену можно было бы и взять. Однако, сегодня в Новусе был... Очень напряг сильно светлый цвет напитка. Рядышком 0,7 в коробке стояла, такая же абсолютно, но без акции. Гараздо темнее. Да и дома глянул в загашнике, тоже невооруженным взглядом видно, что темнее. Как-то стрёмно.
В атб 0,7 Банистера 260грн. Согревает хорошо, сколько выдержки, даже не указано))