Мав КАСКО і цивілку у Індіго. Тепер (після ДТП не з моєї вини) за КАСКО просять 18 тис. грн і 777,6 грн за цивілку. Retail за цивілку просить 661 грн і 7200 за КАСКО. 2 місяці чекав ремонту від Індіго. Хто що порадить - чи варто з Рітейлом зв"язуватися?
Sarat 01.07.2013 15:29 пишет: Мав КАСКО і цивілку у Індіго. Тепер (після ДТП не з моєї вини) за КАСКО просять 18 тис. грн і 777,6 грн за цивілку. Retail за цивілку просить 661 грн і 7200 за КАСКО. 2 місяці чекав ремонту від Індіго. Хто що порадить - чи варто з Рітейлом зв"язуватися?
А что за машина и может есть смысл рассмотреть предложения более известных СК: ПРО100, ПЗУ Украина, АХА, и т.д. Лично я в Индиго бы не пошел - был опыт - попал к ним в свое время по неволе, долго их всех тормошил на выплату денег по КАСКО, виноват был не я.
Ретейл не всё страхует сам, зачастую продавая партнерские страховки. Например ОСАГО в прошлом году мне оформили в НАСТА, по усовиям отличающися от стандарных (без франшизы). ДГО было собственное Ретейловское.
Sarat 01.07.2013 18:59 пишет: Машина - Mitsubishi Lancer 2013. Кілька знайомих були в АХА. Залишилися дуууже незадоволені. Тому в АХА не хочу...
У меня неплохой опыт с ПЗУ УКраина, правда они, наверное, на меня в обиде - по моим КАСКО и ГО их карман неплохо тощал... Посмотри рейтинги страховых за прошлый год и прими правильное решение. Как вариант, вот http://forinsurer.com/ratings/nonlife/12/12/42 Может мне повылазило, но Твой Ретейл я не вижу...