QVT 01.07.2013 16:54 пишет: Ехал вчера по Киев-Чоп, видел и гарпунов этих и просто камер куча.
Кто-то уже "попадался" "фото инспектору", потому что я скорость не убавлял при виде камеры...
Ага, а ты точно уверен что там есть камеры в этих ящиках? я вот по варшавке каждый день езжу так там две коробки стоит а камер нету как они собираються ловить на них не понимаю Или поставили так для виду, как пугало ставять на огороде....
я не попадался, но до Мукачево с десяток скворешников насчитал и только перед одним были установлены информационные знаки о грядущей возможной фото сессии
QVT 01.07.2013 16:54 пишет: Ехал вчера по Киев-Чоп, видел и гарпунов этих и просто камер куча.
Кто-то уже "попадался" "фото инспектору", потому что я скорость не убавлял при виде камеры...
Ага, а ты точно уверен что там есть камеры в этих ящиках? я вот по варшавке каждый день езжу так там две коробки стоит а камер нету как они собираються ловить на них не понимаю Или поставили так для виду, как пугало ставять на огороде....
не уверен, что везде, но два видел точно: коробка открыта и гайцы там колупались.
А сколько ехал?!? В смысле скорость? Недели 2 назад ездил в Луцк через Ровно, тоже насчитал 4 или 5 коробок "Гарпун", стояли в основном перед постами ДПС. Если быть точным, по табличкам: 71-й км, 226-й км, 266-268-й км, Ровно-Луцк в с. Зверев тоже “Гарпун” был. Ехал 130км/ч никто не останавливал, перед постами и белыми населенными пунктами сбрасывал скорость до положенной.
Sashka!!! 01.07.2013 17:03 пишет: А сколько ехал?!? В смысле скорость? Недели 2 назад ездил в Луцк через Ровно, тоже насчитал 4 или 5 коробок "Гарпун", стояли в основном перед постами ДПС. Если быть точным, по табличкам: 71-й км, 226-й км, 266-268-й км, Ровно-Луцк в с. Зверев тоже “Гарпун” был. Ехал 130км/ч никто не останавливал, перед постами и белыми населенными пунктами сбрасывал скорость до положенной.
ехал 120-130, но перед населенными пунктами на белом фоне не сбрасывал (если не мигали), только перед постами...
удивила коробка на въезде в кагарлык со стороны киева прям за затяжным поворотом вначале на шо там ловить будут нипанятна
так же вопрос а посредством какой связи (и если это радиоканал, как далеко) передается фото? чиста теоретически можно ведь заглушить, я правильно мыслю?
bald 01.07.2013 17:09 пишет: удивила коробка на въезде в кагарлык со стороны киева прям за затяжным поворотом вначале на шо там ловить будут нипанятна
так же вопрос а посредством какой связи (и если это радиоканал, как далеко) передается фото? чиста теоретически можно ведь заглушить, я правильно мыслю?
если начинать тему "заглушить", то можно и закрасить краской, это чисто "по-русски". Но не выход из ситуации. ИМХО. Но тошнить 80 на трассе тоже не хочется...
Sashka!!! 01.07.2013 17:03 пишет: А сколько ехал?!? В смысле скорость? Недели 2 назад ездил в Луцк через Ровно, тоже насчитал 4 или 5 коробок "Гарпун", стояли в основном перед постами ДПС. Если быть точным, по табличкам: 71-й км, 226-й км, 266-268-й км, Ровно-Луцк в с. Зверев тоже “Гарпун” был. Ехал 130км/ч никто не останавливал, перед постами и белыми населенными пунктами сбрасывал скорость до положенной.
ехал 120-130, но перед населенными пунктами на белом фоне не сбрасывал (если не мигали), только перед постами...
20 минут назад выписали мне протокол и постанову на превышение. Гарпун был в районе Чапаевки и смотрел на машины, которые едут в сторону Конча-Заспы. На фото за моей машиной был бусик, но на мой вопрос, мол на фото не только моя машина, было указано на другую фотографию, где прямо посередине номера стоит красный крестик. Ну и на третьей фото крупным планом можно определить, что за рулем именно я, а не кто-то другой. Денег не взяли. Скорость была 86 км/ч. Так что поаккуратнее со скоростью. ПыСы: обилечивать просто не успевали, только отпустили нарушившего - сразу останавливают следующего.
Delfi 01.07.2013 23:34 пишет: А энтот ГАРПУн как то радардетекторами определяется?
В профильном разделе пишут, что да, V-1 определяет. Только смысла в этом, ни какого нет, стреляет в упор. ДжыПыЭсы с метками, наверно эффективнее будут работать.
Ехал Киев - Мукачево - Киев вчера, нарушил все что только можно. Скворечники видел - но нигде не остановили (перед живыми скорость сбрасывал). Вывод -> пока не работают.