Уважаемые автолюбители Я новичок в авто.Недавно купил ваз 2110. Есть проблемы с датчиком уровня топлива (залил пол бака, проехал около 100км а он показывает чуть больше половины бака!не сочтите за абсурд на улице было за 35 жары и я подумал что ето она во всём виновата) Знакомый сказал что поставь бк и он будет дублировать показания топлива то есть показывать более точную информацию в литрах и что для меня новичка в автомобиле в бортовом компьютере есть много нужных опций(в дальнейшем хочу поставить парктроник а в бк есть опции подключения етих датчиков) ?Слишал что есть бк с навигатором но в нете не нашол Так нужен ли бортовой компьютер в ваз 2110 Если да то какой посоветуете за ранее огромное спасибо
Danglar 01.07.2013 22:46 пишет: у меня вопрос нужен ли на 10 бк?
А почемубы и нет... Удобно очень, расход топлива показывает, напряжение в бортовой сети, ошибки которые появляются при работе и много всяких полезностей .
Danglar 02.07.2013 05:42 пишет: а какой бк посоветуете?
у меня гамма стояла... ед. неудобство-с места водителя не особо читаем... а так все показатели при условии подключения к колодке... Если датчик глючит то и с колодки будут ошибочные показатели, которые покажет БК. Кстати БК показывает ошибки (чек-енджен) их может сбрасывать... плюс расход-напряжение борт сети...))))
Danglar 02.07.2013 05:42 пишет: а какой бк посоветуете?
у меня гамма стояла... ед. неудобство-с места водителя не особо читаем... а так все показатели при условии подключения к колодке... Если датчик глючит то и с колодки будут ошибочные показатели, которые покажет БК. Кстати БК показывает ошибки (чек-енджен) их может сбрасывать... плюс расход-напряжение борт сети...))))
Главное неудобство гаммы - то, что приходится выбрасывать штатные СТРЕЛОЧНЫЕ часы, которые я ни на что не променяю!