Люди помогите мне решить что лучше купить! Opel Astra:механическая 5 ст.КПП;активные передгие подголовники;фильтр очистки воздуха салона;електрогидроусилитель руля;подушка безопастности водителя;3-х функциональный дисплей и тахометр;електрорегулируемый наклон фар;тонированые стекла30%;иммобилайзер;пакет "плохая дорога". ИЛИ Skoda Fabia:радиоподготовка;иммобилайзер;регулировка рулевой колонки в двух плоскостях;гидроусилитель руля;корректор фар;тахометр с часами;дополнительный стоп сигнал;подкрыльники;пакет"плохая дорога";регулировка сидения водителя по высоте;2подушки безопастности;атермические стекла;бортовой компьютер;центральный замок.
Обе ети машины новые и я хочу узнать какая на ваше усмотрение лучше! Р.S.:цена практически одинаковая!
Тока Хонду! ;-)) А если из описанных тобой - Опель! Фабии еще не доведены - уж лучше поясок затянуть и октавию.. И все же посмотри на японцев. ТОлко не не тех что в Турции собирают и здесь на 30% дешевле продают ........ Ну и определись - чего ты хочешь от машинки.. Я вот никак не мог определится - купил что б все было :-))
серость, чтобы не "попасть".... а то в Сивку я всё еще целюсь (седан 1.6 LS) ? да кстати про гарантию: АККО-инвест даёт на Хонды такую-же как и ДнипроМоторИнвест....... 3 года (100.000).
А на сайте Хонды в официальных дистриб. числится только ДМИ. Так вот вопрос - стоит ли сейчас экономить некую сумму на покупке (покупая в АИ) и не вылезет ли это боком позже?
И вообще АККО-инвест интересная контора - продают почти всех японцев MMC-Nissan-Mazda-Honda-Toyota-Subaru......
1. разница в длине Fabia и Astra (именно это определяет условную принадлежность к классу) составляем 15 см
2. моторы совершенно разные и сравнивать авто с такими моторами малокорректно , корректно сравнивать Skoda Fabia 1.4 16V <=> Opel Astra 1.4 16V
3. При использовании европейского деления на классы по критерию длина автомобиля, это автомобили на первый взгляд разного класса, но поскольку деление
«В», малый класс до 3900
«С», первый средний, гольф класс, (малый средний класс) до 4300
эти автомобили сравнимы как автомобили С класса
длина кузова Skoda Fabia 3960
длина кузова Opel Astra 4110