AL® 29.08.2013 09:13 пишет: а я плюнул и купил тут в киеве, JiaYu G4 в белом цвете, 1.5Ghz 6589T, 1/4GB, 3000mAh
Сколько денег вышел? Подбираю вменяемого китайчонка на 6589 для своей прекрасной половины. Пока присматриваюсь к UMI X2, но возможно и 4-й Цьзяй-Ю подойдет.
AL® 29.08.2013 09:13 пишет: а я плюнул и купил тут в киеве, JiaYu G4 в белом цвете, 1.5Ghz 6589T, 1/4GB, 3000mAh
Сколько денег вышел? Подбираю вменяемого китайчонка на 6589 для своей прекрасной половины. Пока присматриваюсь к UMI X2, но возможно и 4-й Цьзяй-Ю подойдет.
Некто скромный 29.08.2013 10:32 пишет: Сколько денег вышел? Подбираю вменяемого китайчонка на 6589 для своей прекрасной половины. Пока присматриваюсь к UMI X2, но возможно и 4-й Цьзяй-Ю подойдет.
Для прекрасной половины важней дизайн чес содержимое. Моя мыльные самсунговские формы забраковала, да и разницу между хаде экраном и фулхаде видно невооруженным взглядом.
Я вот тоже пару дней назад стал обладателем Jiayu G4 (mtk6589T, 1/4 3000 mAh). Брал в Китае, долетел сюда за 15 дней. Доволен на все 100%, все работает... глюков нет.
Здравствуйте. Столкнулся с такой же проблемой по видимому как у вас. Опишу детально. Точки появляются при просмотре эскизов картинок, игры, видео. Иногда нет, иногда есть. Перезагрузка помогает, но потом появляются вновь. Точки разноцветные 10-15 штук. Как шум быстро появляются и пропадают. Например в приложение ютьюб, я такого не наблюдал. Аппарат на руках 3 дня, заказывал из Китая. Рутованый и стоит китайский рековери. Прошивка 4,2,1. Сам не чего не делал с ним. Опыт прошивки и всего такого есть, не проблема. У вас такие же были симптомы? Прошу поделиться более подробно как вы избавились от этой проблемы заранее благодарю.
macmahon 17.07.2013 11:27 пишет: по итогам нескольких дней юзания могу сказать следующее:
вкратце - придраться не к чему. брал у rom-rim (за что ему ). большой плюс - это предустановленный CWM + root + отсутсвие китайский аппов, но присутствие всех гугл аппс. экран - отличный 5 из 5, единственное с чем столкнулся - так называемый "снег" на динамических картинках (хаотические цветные пиксели при листании фоток например). воскурив 4pda вылечил баг перепрошивкой на 4.2.1 (изначально стоял 4.1.2.), вот где пригодился установленный уже custom recovery - пять минут и вуаля: андроид 4.2.1+рут+гугл аппс.
перед покупкой вызывала беспокойство работа GPS (из опыта других китайфонов), однако испытал приятное удивление - время первого фикса спутников с включенными a-gps и EPO составляет менее тридцати секунд, с точностью все тоже более чем в порядке
батарея 2500 - реальный плюс, хотя при моей эксплуатации (очень активной) со всеми постояннно включенными беспроводными соединениями, почтой, гугл током, звонками, два полных дня он таки не выдержит, однако до ночной зарядки доживает уверенно с запасом еще процентов тридцать, пока что рекорд из всех юзанных мной андроидов
тело уже порядком забито приложениями - однако ниче не лагает, не вылетает, не перегружается
в общем, я доволен - привыкаю только большому экрану
продавцу еще раз мой респект и
Здравствуйте. Столкнулся с такой же проблемой по видимому как у вас. Опишу детально. Точки появляются при просмотре эскизов картинок, игры, видео. Иногда нет, иногда есть. Перезагрузка помогает, но потом появляются вновь. Точки разноцветные 10-15 штук. Как шум быстро появляются и пропадают. Например в приложение ютьюб, я такого не наблюдал. Аппарат на руках 3 дня, заказывал из Китая. Рутованый и стоит китайский рековери. Прошивка 4,2,1. Сам не чего не делал с ним. Опыт прошивки и всего такого есть, не проблема. У вас такие же были симптомы? Прошу поделиться более подробно как вы избавились от этой проблемы заранее благодарю.