C Ретиной, МТК6589, большой батареей и небольшим 1Гигом ОЗУ. Делитесь впечатлениями?
Хм, а Панда перенесла продажи на 15е Августа. Пишут, что из за железячных и софтовых проблем.
охренеть.. он ещё не вышел? значит правильно я не стал ждать, уже 4-ый месяц на МТК6589, выбрал B943M
охренеть.. он ещё не вышел? значит правильно я не стал ждать, уже 4-ый месяц на МТК6589, выбрал B943M
Не зли Рокель , Минидеал уже второй месяц торгуют девайсом. Астарожно интересуюсь кто-то купил уже?
А кнопашки уже светятся? ГПС работает не через Ж? Делитесь, чё уж там.
А кнопашки уже светятся?
Слаффик, нафига типе кнопашки светящиеся, если ты всегда сигареткай можешь подсветить?
Гарний дизайн іконок. Не то шо у деяких, котрі на А починаються і на ппле закінчуються
Самое интересное что ждал с 2 гигами месяца два, китайцы два раза переносили дату продаж. В итоге заказал Inew 2000 и уже как месяц полтора юзаю. Самое интересное что работает все из коробки. Короче доволен. А приятель ждет сей телефон уже 3 месяца, то посылки теряют то не выпустили. Мистика!
Сам ждал 2 Гб версию. Но уже достало ждать. Думаю заказать iOcean X7 Elite с 2Гб и 32Гб встроенной памяти. Что думаете?
А кнопашки уже светятся?
Слаффик, нафига типе кнопашки светящиеся, если ты всегда сигареткай можешь подсветить?
Так я и не дождался. Взял себе и девушке по G2S. Почти доволен (всем кроме ГПС).
А тут доступен Эдвансед версия с 2Гб ОЗУ и 32Гб встроенной памяти за 330 уе.
какой китайский смарт выбрать за 1200-1600 грн с экраном не меньше 4"? цена с учетом покупки тут(типа на чайнафоне и тп) а не доставки оттуда
А мне кажется или он толще iOcean XL7 Elite?
смотря что сравнивать. В базе "Оушен" идет с 2000 мАч, а "Джаю" с 3000 мАч. Параметры Оушена с АКБ 3000 мАч просто не знаю.
А что в нем такого, что его надо ждать? Батарейка? И из-за нее брать меньше экран, с худшим разрешением и проциком? Думать, а работает ли в нем гпс? Проще внешнюю батарейку купить.
А что в нем такого, что его надо ждать? Батарейка? И из-за нее брать меньше экран, с худшим разрешением и проциком? Думать, а работает ли в нем гпс? Проще внешнюю батарейку купить.
+1 NEO N003 лучше во всем. Даже с GPS проблем нет. Кстати уже какой-то непонятный Jiayu G5 появился на горизонте с корпусом из нержавейки, камерой Sony, и 4.5" 1280х720 экраном, может это для тех кому 5" много? Батареи планируется два варианта 2000mah и 3000mah. Вот интересно как у него будут обстоять дела с GPS? Наверное к новому году можно ожидать начало продаж.
Кстати уже какой-то непонятный Jiayu G5 появился на горизонте с корпусом из нержавейки, камерой Sony, и 4.5" 1280х720 экраном, может это для тех кому 5" много? Батареи планируется два варианта 2000mah и 3000mah. Вот интересно как у него будут обстоять дела с GPS? Наверное к новому году можно ожидать начало продаж.
1. нет там корпуса нержавейки. только задняя центральная крышка, по бокам тоже немного метала, а сверху/снизу - пластик.
2. нет там ни камеры, ни сенсора ни чего-либо ещё от Sony.
3. батарея 3000 будет только с другой выпуклой крышкой.
4. GPS там точно также как в и G4
Так а що там з гпс у г4?
Так а що там з гпс у г4?
ничё, всё ок, в принципе. брендовые телефоны чуть лучше ловят, но в целом всё ок.