Соседи значит. Я до 23 лет - Волкова,2. Ты в какую школу ходил?
в школу я ходил уже на троещине
Я не на улице, в роддоме на Севастопольской площади. Сейчас говорят там ужаснА. Жил на Семашко/Святошино, потом на Свободы/Венике, потом долгая история, снова на Святошино возле ТЕМПА
Ты б еще спросил в каком трамвае или метро родился
Тверская
Тоже. В роддоме на Тверской.
А я щас в нём (здании) работаю... Родился на Фрунзе вроде 63, (не 103 точно).
а я там буду работать скоро Тверска 6
ps родился и жил до 3-го класса на Суворова 13 Потом Никольско-Ботаническая 10
+1 Красный хутор
род.дом.№1 ул.Арсенальная, ул. Чешская.
о, пока самый близкий мой сосед. Тоже первый роддом.
А мне думается, что Подвысоцкого к Чешской более соседнее!))
>>>>>>>Родился в первом роддоме (угол б-ра Леси Украинки и ул. Кутузова). Жил не далеко же - на Подвысоцкого. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Так я написала, что он самый близкий мой сосед, а не я его. ))
Потом Никольско-Ботаническая 10
жена всю жизнь прожила в 6/8, спрашивает в какой квартире и когда ты там жил
...
о, пока самый близкий мой сосед. Тоже первый роддом.
А мне думается, что Подвысоцкого к Чешской более соседнее!))
>>>>>>>Родился в первом роддоме (угол б-ра Леси Украинки и ул. Кутузова). Жил не далеко же - на Подвысоцкого. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Так я написала, что он самый близкий мой сосед, а не я его. ))
главное что соседи нашлись , а кто чей я думаю не так и важно
Я родился не на улице, а в роддоме Зайцева, а жил, сначала: Нижний вал 33/35 (Дом терпимости ХIХ века), большую часть прожил на Воскресенской свободке (б-р Перова автобазар рос на моих глазах), сейчас живу возле Волчьей горки (ул. А. Малышка).
Родился в роддоме на Красном Хуторе, а родители жили (и я первых 3.5 года) на Курнатовского на Воскресенке. Затем Татарка и, после женитьбы - Позняки.
Родился в Октябрьской,а жил на Пимоненко, там где поликлинику успели еще в конце союза забацать. Знатная стройка-площадка была.
на Минской не помню какой там роддом, а жили на м.Г. Днепра.
В поезде №19-20 Киев-Ворошиловград родился. Записали в свидетельство по ст. Красноград, Харьковской области. Жили на Никольской слободке, Луначарского, частный сектор. Потом Новодарницкая за Дарницким райисполкомом. Потом Борщаговская за Военторгом. Ща возле метро Позняки.