бортжурналы читаю, ВYD F0 прям совсем крохотный кажется, разве что живьем глянуть
Внешность обманчива: у F0 очень удобный салон и хорошая регулировка кресел, как для своего класса. Ну и сама сборка очень надежная: Geely уж точно ему тут не конкурент, соответственно обслуживание F0 обойдется куда как дешевле.
Только настоятельно советую базовую резину сразу же сменить: как для новичка, это вам особо важно
зугя 02.07.2013 22:05 пишет:
не владел - интересуюсь просто - куда уходят китайцы после 3-х лет экслплуатации
Лет 7-8 назад после 3-х лет эксплуатации китайцев можно было сразу сдавать в утиль. За последние пару-тройку лет китайцы сильно подтянулись по качеству: да и начинка у них сейчас зачастую европейская/японская.
Znayka)) 29.07.2013 16:50 пишет: Ну и сама сборка очень надежная: Geely уж точно ему тут не конкурент, соответственно обслуживание F0 обойдется куда как дешевле.
GidraM 29.07.2013 18:33 пишет: есть и другое мнение мнение
Сильно удивлен подобными оценками) Но в любом случае китайские рейтинги имеют мало общего с реальной надежностью авто в украинских реалиях: я свое умозаключение про то, что Geely не конкурент для BYD в плане надежности делал на основе эмпирики. Вряд ли ТС будет сильно рада, когда несмотря на звездочки, детские болезни Гильки будут обходиться все дороже и дороже.
P.S. Кстати, насколько я понимаю, китайские рейтинги не совсем правдивы еще и потому, что Geely массово собирают в Украине, что на качестве не особо хорошо сказывается.
Образное сравнение задницы и передницы конечно впечатляет, но к данному случаю как то не очень применимо, речь идет о качестве пластмассы в бамперах, о наличии там наполнителя и т.д. Ведь судя по фото, F6 толкнул Панду где-то на стоянке.
NiKh 01.08.2013 21:26 пишет: Не знаю, как нащот эмпирики, а реальность такова: F6 - Panda
Фото с китайских форумов, "возможно снятые на стоянке" это конечно круто, но я больше доверяю а) краш-тестам б) полевым краш-тестам - а тут уже ютуб в помощь, чтобы убедиться что у BYD c прочностью все в порядке. Вот одна из достаточно показательных видющек. линк
интерьер, экстерьер и посадка в Geely Lc Cross понравилась, но отзывов владельцев маловато.
Вчера заглунул в салон Джили, посидел внутри Панды. Это просто капец. Насколько я лояльно без придирок отношусь к бюджетным машинам, но салон этой машины проектировал кто-то, кто слабо представляет себе анатомию гуманоидов. Правую ногу девать некуда, это еще ключа в замке зажигания не было. Если бы был, то колену вообще негде было бы находиться, приходится слишком сильно отодвигать кресло. Сам за собой после этого усесться не могу, только обхватывая коленями спинку кресла, голова сзади упирается в потолок. Рост 185 см. Регулировки руля по вылету нет, руки оказываются вытянуты. По высоте хотелось бы еще выше поднять руль. Качество - просто ниже плинтуса, кусок пластика на рулевой колонке просто жуткий, уже облезло что-то с него, шатается, щели. После нескольких минут в салоне МГ5 в соседнем зале - просто культурный шок.