Slivka 04.07.2013 11:42 пишет: ночами сидел в игрушки играл. На наркомана вообще не похож, из дома ничего не пропадало, денег ему давали только на проезд. Даж не знаю откуда б он брал на наркоту.
Як все знайомо... Вони вміють на цих ігрушках гроші заробляти - персонажів там продають, ще щось. "Наш" звідти брав, коли ситуація погіршилася - раз і маму свою тупо обікрав...
Slivka 04.07.2013 11:42 пишет: Та дома в основном сидит, перед компьютером, как вся нынешняя молодёжь, ночами сидел в игрушки играл. На наркомана вообще не похож, из дома ничего не пропадало, денег ему давали только на проезд. Даж не знаю откуда б он брал на наркоту. Мама домохозяйка, если б пришёл в таком состоянии - попалила бы. Врач говорит, могло быть из за постоянного сидения в инете и стрелялки. Он жеж до 3-4 ночи сидел, потом спал до 14-15 дня.
нічого собі безсоння це 12 годин сну !!!! при нормі 8 !!! чи я чогось не доганяю
Slivka 04.07.2013 11:42 пишет: Та дома в основном сидит, перед компьютером, как вся нынешняя молодёжь, ночами сидел в игрушки играл. На наркомана вообще не похож, из дома ничего не пропадало, денег ему давали только на проезд. Даж не знаю откуда б он брал на наркоту. Мама домохозяйка, если б пришёл в таком состоянии - попалила бы. Врач говорит, могло быть из за постоянного сидения в инете и стрелялки. Он жеж до 3-4 ночи сидел, потом спал до 14-15 дня.
Чтобы выйти из цикла (там все было завязано жестко на психологию), мне посоветовали провести вечер в душевной компании и хорошенько выпить (как бы банально это не звучало). Выпил бутылку хорошего вина. Мне хватило. В ту ночь спал как убитый. Проблема исчезла. Больше не повторялось.
Бывает что организм после стресса отказывается от сна. Совсем. В таких случаях люди по ночам занимаются чем-то полезным для себя, например книги читают. Или что-то по хозяйству делают. Потому как в любом другом случае, если бессоница не от отказа организма от сна, то через пару дней без сна человек просто свалится на улице или заснет в транспорте, незаметно для себя.
Kyg1 04.07.2013 12:18 пишет: Ещё есть такая печаль,не дай Бог конечно. http://uk.wikipedia.org/wiki/Хвороба_Кройцфельда—Якоба Когда-то в "Провокаторе" насмотрелся о ней,там акцентировали внимание на безсоннице. Тьфу,тьфу,тьфу. Короче-идитебегите к хорошим врачам.
ОМГ сначала бабки, потом болезнь которая наверное еще ни разу на Украине и не встречалась, и такая редкая, что ну никаким образом ее не может быть
Slivka 04.07.2013 15:16 пишет: Вообщем, положили ребёнка в больницу(((( 10 дней в стационар.
с каким диагнозом?
псих. растройство
Это зря, по описанию тут очень врядли физическая проблема, а в псих стационаре не обследуют нормально, накачают транквилизаторами и тому подобным и формально проблема уйдет. Надо чтоб нормальные врачи осмотрели, невропатолог (МРТ головы), эндокринолог (анализ на гормоны) и так далее. Если действительно дорого человек конечно, если нет, то пусть там залечат, проблема уйдет