ночами сидел в игрушки играл. На наркомана вообще не похож, из дома ничего не пропадало, денег ему давали только на проезд. Даж не знаю откуда б он брал на наркоту.
Як все знайомо... Вони вміють на цих ігрушках гроші заробляти - персонажів там продають, ще щось. "Наш" звідти брав, коли ситуація погіршилася - раз і маму свою тупо обікрав...
блин....
а 18 полных когда ему?
если вообще не спит месяц - то белочка реально близко.
в армію пропонуєш віддати? Узагалі, сумно що всі бачать у підлітку наркомана.
Просто он довёл уже родителей, что они собираются его в Глеваху запереть.
чудові батьки
І не зрозуміло: таки не спить, чи майже не спить?
Вообщем, положили ребёнка в больницу(((( 10 дней в стационар.
с каким диагнозом?
Узагалі, сумно що всі бачать у підлітку наркомана.
+1. Я ваще в шоке от нашего народа...
Та дома в основном сидит, перед компьютером, как вся нынешняя молодёжь, ночами сидел в игрушки играл. На наркомана вообще не похож, из дома ничего не пропадало, денег ему давали только на проезд. Даж не знаю откуда б он брал на наркоту. Мама домохозяйка, если б пришёл в таком состоянии - попалила бы. Врач говорит, могло быть из за постоянного сидения в инете и стрелялки. Он жеж до 3-4 ночи сидел, потом спал до 14-15 дня.
нічого собі безсоння це 12 годин сну !!!! при нормі 8 !!! чи я чогось не доганяю
с каким диагнозом?
псих. растройство
Та дома в основном сидит, перед компьютером, как вся нынешняя молодёжь, ночами сидел в игрушки играл. На наркомана вообще не похож, из дома ничего не пропадало, денег ему давали только на проезд. Даж не знаю откуда б он брал на наркоту. Мама домохозяйка, если б пришёл в таком состоянии - попалила бы. Врач говорит, могло быть из за постоянного сидения в инете и стрелялки. Он жеж до 3-4 ночи сидел, потом спал до 14-15 дня.
нічого собі безсоння
Это до того как клемануло, такой режим был.
це 12 годин сну !!!! при нормі 8 !!!
а шо тут такого в 12 часах сна? у каждого своя норма... я ещё год назад спала по 12 часов и ничё...
В этом нет ничего страшного, совсем) Такая помощ куда эффективнее, чем от тех, кто не знает, что делать вообще.
це 12 годин сну !!!! при нормі 8 !!! чи я чогось не доганяю
Это кто такую норму установил? Армия? Мне 8 мало, целый день хожу вареный, нормально для меня 10. Не всегда удается, но стараюсь
Не знаю, предлагали-ли уже такой вариант.
Когда-то бессоницей страдал неделю.
Чтобы выйти из цикла (там все было завязано жестко на психологию), мне посоветовали провести вечер в душевной компании и хорошенько выпить (как бы банально это не звучало). Выпил бутылку хорошего вина. Мне хватило. В ту ночь спал как убитый. Проблема исчезла. Больше не повторялось.
Пусть уже лечат( у него истерика, психи, так что пусть лежит, надеюсь мозг вправят.
Не давно был выпускной, пить не захотел с одногрупниками, поехал домой.
с каким диагнозом?
псих. растройство
На учет не ставят принудительно после стационара психиатрии?
...
с каким диагнозом?
псих. растройство
Если родители не договорятся, то поставят
...
псих. растройство
Если родители не договорятся, то поставят
Совершенно необязательно.
Бывает что организм после стресса отказывается от сна. Совсем. В таких случаях люди по ночам занимаются чем-то полезным для себя, например книги читают. Или что-то по хозяйству делают. Потому как в любом другом случае, если бессоница не от отказа организма от сна, то через пару дней без сна человек просто свалится на улице или заснет в транспорте, незаметно для себя.
Ещё есть такая печаль,не дай Бог конечно. http://uk.wikipedia.org/wiki/Хвороба_Кройцфельда—Якоба Когда-то в "Провокаторе" насмотрелся о ней,там акцентировали внимание на безсоннице. Тьфу,тьфу,тьфу. Короче-идитебегите к хорошим врачам.
ОМГ сначала бабки, потом болезнь которая наверное еще ни разу на Украине и не встречалась, и такая редкая, что ну никаким образом ее не может быть
с каким диагнозом?
псих. растройство
Это зря, по описанию тут очень врядли физическая проблема, а в псих стационаре не обследуют нормально, накачают транквилизаторами и тому подобным и формально проблема уйдет. Надо чтоб нормальные врачи осмотрели, невропатолог (МРТ головы), эндокринолог (анализ на гормоны) и так далее. Если действительно дорого человек конечно, если нет, то пусть там залечат, проблема уйдет