Водила, гм, не умный. Виде коров продолжать ломицца это как минимум глупость.
Ну что ты так, тут многие считают, что свободная полоса дает право давить на газ, и не обращать внимание на все окружающее.
. А с пастуха и взять, скорее всего, нечего.
филей, надо брать только филей.... ну по идеи телка виновата... дала бы и проблемм не было бы...
вброшу первым, водила слепой, там стадо по дороге бродит, а он как скорый ломится, сильно спешил, теперь с хозяином коровы и пастухом решать кто кому должен
водила не слепой, а ТУПОЙ в остальном правильно
только мне одному животное жалко?
а когда его на бойне забивают, что бы ты колбаску кушал... тебе не жалко?
Для тех, кто оценил юмор ситуации, и не является гринписовцев есть анимашка. По размеру сюда не подошла
Мне тоже корову жалко. Водитель тупой осел.
Водитель тупой осел.
Водитель то да - осёл. Но впрочем это уже многократно повторено. А пастух?! Не осёл?! Не?!
Будь первым, не держи в себе
пастух не осел... он олень. сам должен был корову осеменить....
только мне кажется что у регистратора заторможенная реакция или плохие тормоза, хотя я бы наверное интуитивно объехал бы по встречке, что в целом и не есть гуд
Особенно когда там машина навстречу едет.
корову жалко, ей больно, и бычка жалко, представляете какой у него стресс.
только мне кажется что у регистратора заторможенная реакция или плохие тормоза, хотя я бы наверное интуитивно объехал бы по встречке, что в целом и не есть гуд
там встречная машина объезжала стадо коров, нужно было задуматься и снизить скорость. он сам себя ***
Мат. Устное предупреждение.
а когда его на бойне забивают, что бы ты колбаску кушал... тебе не жалко?
на колбасу и просто так - разные вещи
на колбасу и просто так - разные вещи
Угу. Тока для коровы одинаковые, да.
вброшу первым, водила слепой, там стадо по дороге бродит, а он как скорый ломится, сильно спешил, теперь с хозяином коровы и пастухом решать кто кому должен
водила должен "отдаться" бычку - и всего делов то....
треба бути повним бараном, щоб так летіти, коли стадо переходить.
коровку жалко. а водитель олень, видя стадо коров на дороге не сбавляет скорости