Имел схожую головную боль. Так кроссовер для себя в сумму до 230 и не нашел с ЕСР и набором подушек. ну и чтоб нравился))). Корандо - как-то стремно и бедненько внутри, хотя по отзывам вроде не жалуються. Спортейдж, и IX35 - в нормальной комплектации около 250, разве что "серый" дизель но там только мега фул и он за бюджет. Витара - технологично отстала лет на 10 и жреттт... Кашкай - даже полноприводный в бюджет войдет он там 234, но развести на скидку салон думаю можно. На вкус ТС. я не готов был за него такие деньги отдать, так же как и за Жука. Туксон - ну за 221 дизель на ручке, но лишь 2 подушки, авто проверенное не дорогое в обслуге но, оппять же, 10 лет как разработано. Новый Рав 4 в базе влазит в бюджет. но монопривод, кондер я б на него еще глянул. Жаль Куга была старая... новая космос $
За эти деньги (200 + 30 грн) не возьмешь ничего приличного полноприводного, ИМХО. В этом бюджете все будет: а) не ехать; б) много кушать; в) пусто в салоне. или г) марка без истории с хорошей репутацией (SY & co)
Myrrzik 04.07.2013 09:25 пишет: Хочется что-то новое такого же плана, полноприводное... бюджет 200 +- 30 тысяч Пробежавшись броско попадает: 1. Тот же ASX 2,0 2. Кашкай 2,0 3. Киа спортедж 2,0 4. Тюксон 2,0 5. Возможно сузуки гранд витара 2,4 литра
Конечно хочется немца но дорого
А если глянуть что-то 2009-2011 годов? И пробегом до 40-50 тык - вполне реально найти. Машина будет минимум на лет 5 моложе, уже интереснее За 25-28к довольно хороший выбор есть - Х-трейл, Куга, АутХЛ, Форик и т.д. И максимум 1 куе на приведение в идеальное состояние включая тюнинх. Тем более что с пошлинами цены на новые подняли.
Myrrzik 04.07.2013 09:25 пишет: Хочется что-то новое такого же плана, полноприводное... бюджет 200 +- 30 тысяч Пробежавшись броско попадает: 1. Тот же ASX 2,0 2. Кашкай 2,0 3. Киа спортедж 2,0 4. Тюксон 2,0 5. Возможно сузуки гранд витара 2,4 литра
Конечно хочется немца но дорого
А если глянуть что-то 2009-2011 годов? И пробегом до 40-50 тык - вполне реально найти. Машина будет минимум на лет 5 моложе, уже интереснее За 25-28к довольно хороший выбор есть - Х-трейл, Куга, АутХЛ, Форик и т.д. И максимум 1 куе на приведение в идеальное состояние включая тюнинх. Тем более что с пошлинами цены на новые подняли.