Вам уже несколько раз посоветовали - езжайте на СТО. Под описанные вами симптомы подпадает десяток разных причин. Хотя на самом деле их всего 2 - что-то с топливо-воздушной смесью или что-то с электрикой. В вашем случае я бы грешил на смесь. А там причин вагон и маленькая тележка - фильтры, настройки карба, засрано все что можно и нельзя, забита сеточка топливного насоса и т.д.
Так что найдите немного денег и езжайте на СТО. То что разведут - факт, но разводят не только девушек. Да и разводят в большинстве случаев несознательно, а просто не могут нормально продиагностировать.
Нукапец, шо, в России мужики уже перевелись совсем, шоб к хохлам на форум вопросы об ремонте машины слать
А по делу - с такими исходными в офлайн режиме вам посоветуют всю машину поменять, кроме кузова, подвески и колес ... ну может рулевую рейку еще не посоветуют менять.
Как минимум надо Кроме что фиат 90-го года ... знать модель, тип двигателя.
Я скажу - Очень разные. Великий - на севере, Нижний внизу ... на юге почти, ну, в центральной России. Гы, у них еще есть Ростов, и Ростов-Великий, который раз в 20 меньше просто Ростова Велика Россия, а Фиат 90-го года отремонтировать некому
Не поверите-перевелись)за час того что я вчера стояла на дороге остановилась только 1 Девушка) все у нас ССобой заняты, не до других) Ладно спасибо тем кто дал советы, попробую фильтр поменять, не поможет СТО мне в помощь)
Так шо там, на Уфу шо через Нижний, шо через Великий ... 1000 км разницы. Разве для России это крюк? Зато север увидишь, где "Отец Онуфрий, Обходя Обходом Онежское Озеро Обнаружил ..."
Вот кстати, у нас есть на форуме - http://profile.autoua.net/6151/ Из Пскова человек, буквально рядом, и вроди как по анализу сообщений на форуме еще не женат