Прикольные качели. Было 200, Повысили Ура до 300 а щас снизят до 100. Причем почему то мне кажется что это предложение будет выполнено.
Укрупняют рынок?
Где-то там читал, что схемы в одно "лицо" с пятью доверками в руках, и каждый день... И по 300 евро...
Отсекают возможно.
Прикольные качели. Было 200, Повысили Ура до 300 а щас снизят до 100. Причем почему то мне кажется что это предложение будет выполнено.
если об этом где то говорят, то таки сделают. ато начали все от буржуев покупать и федырычу не отстегивать пошлину.
- когда такое может случится ( хотя бы месяц ) ?
На сайте Минсдоха. Прям на главной.
Ну так умные все стали - заказывают там что-то ебеи там разные, вебмани какие-то
А контрабас в торговых сетях не берут который многотоннажными судами заходит без всяких растаможек
Еще и в и-нет магазы ходют... Нет бы в сеть прийти. В шоу-рум, так-сказать.
- та это понятно - я спрашиваю с какого месяца такую му йню могут узаконить ? - я так понимаю нужно чтобы зРада проголосовала - это уже осенью - не раньше ?
- та это понятно - я спрашиваю с какого месяца такую му йню могут узаконить ? Дык откуда же я знаю... - я так понимаю нужно чтобы зРада проголосовала - это уже осенью - не раньше ?
Думаю, что не раньше... Но волнует про аналитиков Минсдоха...
- я так понял , до конца года все теперь впрок затарятся на всяких ибэях-амазонах ... а там или ишак или падишах (с)
- а ваще для преждевременной кончины падишаха предпосылок всё больше и больше
- я так понял , до конца года все теперь впрок затарятся на всяких ибэях-амазонах ... а там или ишак или падишах (с)
Можно начинать тариться хоть завтра. Но не стоит забывать о "аналитиках"... Тока по одной позиции на каждого...А то..."Микро-товарная партия"! И усе. Пошлина, как минимум.
А то..."Микро-товарная партия"! И усе. Пошлина, как минимум.
- ну да : фонарик+батарейка - это уже подозрительно
Не. Вот фонарик и ТРИ батарейки...
Таки да, сцуки И шо самое интересное, что в новостях о понижении до 100 ни слова, только о понижении ввоза через границу с 500 до 300...
- идём по пути Беларуси - там беспошлинный лимит 120 € / человека /1 раз в месяц , за превышение наверное
- в России и Казахстане - демократия : 1000евро беспошлинный лимит - вози / не хачу
И шо самое интересное, что в новостях о понижении до 100 ни слова, только о понижении ввоза через границу с 500 до 300...
- а шо им Клименко доложил на брифинге - то они и тявкают
- идём по пути Беларуси - там беспошлинный лимит 120 € / человека /1 раз в месяц , за превышение наверное
- в России и Казахстане - демократия : 1000евро беспошлинный лимит - вози / не хачу
Блин, когда не надо, обезьянничаем с России, а когда реально что-то хорошее можно перенять, так хрен на блюде.
- ну да - теперь готовтесь отдать 40 евриков , купившие себе безделушку на ибэях-амазонах на 100+1 евро вот этому мурлу
А как же Мы Все...?
Ну, так хочуть кожного маленького українця обібрати як липку
PS якщо згадаєте, що середній клас теж має нерухомість, то згадайте, що навіть на нашому форумі "успішних" цей середній клас бідкається на життя...
PPS ну і повернення коштів з податкової чорної діри, хто робив - знає як це просто
вот этому мурлу
і коли це мурло вже трісне --- в мене от питання: в новинах пишуть законопроект винесено на громадське обговорення, а де саме те обговорення - тільки в соцмережах? де цим мінсдохам своє можна сказати? --- Ну і на останок: на тому сайті крахоборів є опитування "Як Ви оцінюєте роботу залу Центрів обслуговування платників податків (ЦОПП) з прийому звітності та вхідної кореспонденції?" варіанти відповідей там тільки позитивні, і, хоч я рідко буваю в тій клоаці, враження завжди різко негативне