ВадимМ 05.07.2013 16:36 пишет: есть мысль выставить через знакомых в ресторане типа и элемент интерьера и как бы на продажу если кому уж очень понравится
№3 - симпатичная. насчет суммы не сориентирую. грубо говоря, "сколько на Андреевском дадут, столько и брать" №№1,2,6 - явно учебные, из них №1 с явной композиционной хромотой - учебные вряд ли удастся продать №№4 и 5 - не натурные пейзажи. "море" сильно похоже на иллюстрацию в журнале "Юность".
Автор не я, моя знакомая. Читать отзывы тут она не будет, это точно. Хочется объективной (на сколько это возможно) оценки специалистов чтобы понимать стоит ли дальше заниматься продвижением.
Мене палітра кольорів наводить на думки про депресію. Не Ван Гог, звичайно, але...
я не спец, но как мне кажется: на 1 с полотенцем что-то не то, на 2 перцы явно лишние 3 - вроде ниче 4 неестественное 5 это вообще мимо кассы. не могу представить хвойный лес, омывающийся морем. степь с обрывами - да, скалы с деревьями тоже, но это - нет. на 6 горшок сделан из воска и уже начал плавиться, стекая вниз
Обычные учебные работы. Техника хромает, колористика хромает. Но купить занедорого могут. У нас народ вообще шо попало покупает.
ЗЫ. Помните как-то появилась в какой-то некурилочной доске тетка из Италии с жалостливой историей, что денег нет, муж-козел и одна радость - картины рисовать, хоть она и не художник. Показала шо-то такое же, но народ проникся - хвалили и спрашивали куда денег высылать, что б купить.
видно, что человек старался и что есть некое "понимание" как рисовать... но СКУЧНО! ну натюрморты, ну и что? это ведь все на всех-всех курсах рисовалки проходят. Я б не стала продавать (хотя и аккуратно исполнены работы). Да, для себя картинки выглядят симпатишно, но для продажи - неинтересно ИМХО