ЦК ломается или нет но сгниет полюбому через пару тройку лет и на вторичку даже не попадет ибо будет хлам
та не гниет она.. у мну есть знакомые, у которых машины еще первых лет выпуска... и не гниют... может они шось делают не так?
CК гниют аж бегом. 3,5года машине, а гнилая шо капец. Несравнимо больше, чем мой Ланос 7-ми летний украинской сборки. Машинку наблюдаю практически ежедневно.
ЦК кстати 5-и лет отроду как и остальную китайщину найти очень сложно - не дорживают они гили стоит на стоянке рядом -полрогов после 4-х зим тупо нет
Diesel_v12 07.07.2013 16:45 пишет: Та що тут думати, Ланос однозначно, а взагалі, якби в опитуванні був ще 3-ій пункт: - "б/у" ? було б краще для отримання повної картини
ой неоднозначно теперь когда 1,5 стали в мелитополе собирать из китайщины
Ближайший по цене Логан - старый за 84 кГрн (еще продают залежи), но такой пустой, шо даже ГУР нету .. А новый за 106 - ну как бы ... блин, долго собирать, да и вон Черниговские камрады в форуме Рено как бы намекают, что в регионах новый Логан купить можно, а вот обслужить если шо - проблемы ...
Всім дякую за допомогу! В принципі я й сам радив батькові ланоса, але про всяк випадок перепитав. Звичайно, ланоси вже не ті, але... Ще раз дякую всім небайдужим ЗІ. Про результати/враження батька відпишусь обов"язково. ЗЗІ. Щодо "васадзепрома" - холівар для окремої теми, можливо навіть в курилці.
от того что долго сидеть на форуме с такими знатоками как тут - умат не прибавится да и знаний технической части атвомобиля тоже. БУ 2-3 года лохань и акцент будуд: лохань с порогами отпескоструинными под перекрас акцен с подвеской на переборку, ЭУР 12 тыс грн готовым на вылет ну и что тебе еще про БУ авто рассказать. А ну да - их продают еще по цене новой Виды и вполтора раза дороже нового лайнуса
Так в чём вопрос - купи велик, он ещё дешевле Ты сначала обижаешься, что я указываю на твоё незнание географии, а как коверкать название автомобилий - так не обидишься на незнание и орфографии? И не нужно путать минимально-допустимые по качеству авто с китайско-украинско-русской солянкой Чего уже не пихали в тот бедный Lanos, а в Виду - вообще страшно представить, не то это уже по надёжности авто - сто раз это тёрли. Если уж как ты утверждаешь, в Логане пороги отпескоструины, то в новом Lanos тогда вообще до салона дыры будут