Нужно поставить ГБО на паджеро спорт, остановился на BRC. На предыдущей машине ставил на Фрунзе 86 "САЕР" они вроде как официалы по BRC, но производственная культура у них на очень низком уровне к сожалению((( Кто знает проверенные варианты чтобы толково поставили брсишное оборудование?
Сообщение модератора: Адреса, ссылки, телефоны, пароли ТС-у в личку.
FORDMAX 06.07.2013 15:30 пишет: зачем тебе брц , потом будеш искать у кого шнурок есть ... зенита и стага на паджеро хватает с головой
Так шнурок 400грн. стоит, есть во всех точках по БРС. Это самая маленькая проблема, другое дело что зарядили мне 12Кгрн. за плуг анд драйв на 6 котла, дороговато конечно получается...
FORDMAX 06.07.2013 15:30 пишет: зачем тебе брц , потом будеш искать у кого шнурок есть ... зенита и стага на паджеро хватает с головой
Так шнурок 400грн. стоит, есть во всех точках по БРС. Это самая маленькая проблема, другое дело что зарядили мне 12Кгрн. за плуг анд драйв на 6 котла, дороговато конечно получается...