Доброго всем дня! Здесь топик я рассказывал о приложении для андроид, с помощью которого можно измерить разгон до 100 км\час, отправить результаты на сайт, где можно посмотреть и сравнить графики и т.п.
И вот, вышла версия приложения для Windows Phone: как обычно, все бесплатно и без рекламы! Пользуйтесь, ставьте хорошие оценки, пишите отзывы, будем развивать идею дальше
Ждем замечаний, пожеланий, информации об ошибках и, конечно, измерений.
P.S. Выход версии для iOS планируется летом или осенью...
Пишет, что приложение не поддерживается.... WP 8 HTS 8S украинская учетная запись
будем разбираться! Спасибо за сообщение. Быть может, выложили случайно только на Россию, с виндовз маркетплейсом еще не успели разобраться. Это у нас первое приложение для этой ОС:)
у кого-нибудь то получилось установить приложение?
Все без изменений, так же пробовал люмию 800...
у кого-нибудь то получилось установить приложение?
Ні, тому що:
В этом регионе приобретать приложения невозможно.
При спробі "Завантажити та інсталювати вручну", магазин не бачить прогу закинуту на картку.
Регіон - Україна, смарт - Lumia 520 (WP8)
Выложили для Украины и остального СНГ, проверяйте пожалуйста! Поправочка: кажись, микрософт проверяет каждое обновление и изменение настроек, когда будет доступно для Украины - не скажу точно, день-два наверное
Зі смартфону Lumia 520 в магазині програма не знаходиться. В браузері теж нічого не змінилось, можна тільки завантажити для встановлення вручну, але смарт все одно саме цей файл XAP не бачить.
Микрософт маркетплейс долго добавляет страны, в которых доступна программа. Вот сегодня утром добавили Украину и все СНГ, ждем-с...
Бубен в тому що зі смарту в маркеті так і не знаходилась прога, але в браузері стала доступна. Завантаження не вдалось, маркет прислав в пошту сцилко, яке я відкрив зі смарту і по ній потрапив в маркет на смарті. І врешті завантажилась і встановилась.
Тепер спробую випробувати одночасно на Nokia Lumia 520 & Galaxy S4 )
Что ж, ждем с нетерпением результатов тестов на сайте с братской Украины. Надо зарегистрироваться на сайте (можно пока только через приложение), и отсылать результаты. С логином на сайте пока проблемы:)
извиняюсь если не по адресу, но если можете сделайте прогу подсчета и вывода на лив-тайл( иконку на экране) суточные показания количества выговореных минут...есть месячный счетчик от нокии, но нужен суточный, я думаю не только мне одному, и можно даже немного платную (по ценам маркета для Украины)...люмия 900.
теоретически можем, я думаю. Практически - это у нас хобби. и пока занимаемся этим проектом. Грядет полный ребрендинг и выход на мировой рынок:)
Плохого пиара не бывает. Вот отличный ролик про проект, снятый экспромтом.