Уже звонил. Поглядимс насколько наши бандиты круче их бандитов
А ты поищи директора,правда хортица это какая то прибандитская контора,думаю стукача пошлют в известное путешествие,
:-))))))))
Вся контора, от мала до велика - бандиты. И водилы, и те, кто за автопарк отвечает :-)))
Да выгонят к буям водилу. Им не вперлось машину чинить из-за такого чудака.
Ты тут прав, не парься. Надеюсь, достанешь этого падлу на бусе. Таким как он не место на дорогах.
Научишься водить авто,выкладывай ролики смело,а пока ты неумелый ,переживающий по пустякам неадекват.
Ты меня на предупреждения не провоцируй. Давай свои видео, адекват..............Слабо? Если не будет видео - ты тролль. Троллируй дальше, опытный ты наш
2WildHawk Вы кипишуете, как та самая девчонка, о которой писали в первом посте. Замес, трупы откуда-то нарисовали.. При свободной левой встречной и пространством перед вами.. Чувак на хортице, само собой, именно тот, кем вы его назвали, но складывается впечатление, что вы на дороги впервые выехали - тут даже не понадобилось полноценно маневрировать, хотя было как и куда. Я не к тому, что вы неправы, - просто истеречно очень информацию представляете.
А номерки то ворованные именные. Кто в курсе - это номера Нимиров конторы?
Разве у Хортицы и Немирова одни хозяева?
Но то, что номер принадлежит ТМ "Хортиця" - это стопудово, их целая серия.