Камрады, вот озадачился заменой литых дисков на Хонду, и так как я просто "пользователь", решил поискать мудрую мысль у маститых автолюбителей и профи... Авто- Хонда Аккорд 2006 г. Стоят сейчас 17 диски, оригиналы, правда укоцаные в хлам... Хочу заменить на 16. Понятно, что проще всего взять оригиналы, но авто не новое, рабочее, жаба давит на наши дороги ставить.В нете вариантов и марок не разобрать без мудрого совета...вот и пришел к Вам - чего посоветуете?
Georgy__V 06.07.2013 12:27 пишет: Камрады, вот озадачился заменой литых дисков на Хонду, и так как я просто "пользователь", решил поискать мудрую мысль у маститых автолюбителей и профи... Авто- Хонда Аккорд 2006 г. Стоят сейчас 17 диски, оригиналы, правда укоцаные в хлам... Хочу заменить на 16. Понятно, что проще всего взять оригиналы, но авто не новое, рабочее, жаба давит на наши дороги ставить.В нете вариантов и марок не разобрать без мудрого совета...вот и пришел к Вам - чего посоветуете?
Диски стоит подбирать по вкусу, какие вам нравятся, дизайн. если хочется под оригинал есть пару фирм которые занимаются этим ВСП и реплика, ВСП подороже но качеством по лучше