autoua
Autoua.netФорумШини та диски

Купить диски на Хонду Аккорд

читатель
С нами с 06.07.2013

Купить диски на Хонду Аккорд
      6 июля 2013 в 12:27 Гілками

Камрады, вот озадачился заменой литых дисков на Хонду, и так как я просто "пользователь", решил поискать мудрую мысль у маститых автолюбителей и профи... Авто- Хонда Аккорд 2006 г. Стоят сейчас 17 диски, оригиналы, правда укоцаные в хлам... Хочу заменить на 16. Понятно, что проще всего взять оригиналы, но авто не новое, рабочее, жаба давит на наши дороги ставить.В нете вариантов и марок не разобрать без мудрого совета...вот и пришел к Вам - чего посоветуете?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
новичок
16 лет за рулем, Харьков
С нами с 09.07.2013

Re: Купить диски на Хонду Аккорд [Re: Georgy__V]
      10 июля 2013 в 13:14 Гілками

Georgy__V 06.07.2013 12:27 пишет:

Камрады, вот озадачился заменой литых дисков на Хонду, и так как я просто "пользователь", решил поискать мудрую мысль у маститых автолюбителей и профи... Авто- Хонда Аккорд 2006 г. Стоят сейчас 17 диски, оригиналы, правда укоцаные в хлам... Хочу заменить на 16. Понятно, что проще всего взять оригиналы, но авто не новое, рабочее, жаба давит на наши дороги ставить.В нете вариантов и марок не разобрать без мудрого совета...вот и пришел к Вам - чего посоветуете?

Диски стоит подбирать по вкусу, какие вам нравятся, дизайн.
если хочется под оригинал есть пару фирм которые занимаются этим ВСП и реплика, ВСП подороже но качеством по лучше

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Autoua.netФорумШини та диски
Додаткова інформація
0 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  LordAmid, AVB, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1050

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія