прикольно.И при таком исходе для машины находятся адепты рассуждающие как бмв спасло чиловека. Таки б у бмв это диагноз. В сети полно аварий жигулей в лепешку, где водители выходят целыми и почти счастливыми.
Надо еще каноничную в эту ветку подцепить для полного комплекта.
А вот то, что водитель выжил, я считаю это просто чудо.
Иконки на торпеде отработали на 100%
Не битая не крашенная" "Зато БМВ" "Любая старая БМВ лучше новой" "БМВ рулится лучше любой другой машины" ну и так далее...
Это от зависти? Но ты не прав. Новая БМВ лучше старой! В остальном смотри Топ Гир.
Не битая не крашенная" "Зато БМВ" "Любая старая БМВ лучше новой" "БМВ рулится лучше любой другой машины" ну и так далее...
Это от зависти? Но ты не прав. Новая БМВ лучше старой! В остальном смотри Топ Гир.
странно, а в других темах нам говорили, что "сейчас уже так не делают", "настоящие БМВ закончились лет 15 назад" и тому подобное.
А завидовать то чему? Древнему корчу, которых я могу купить пучок?
реально, тот самый случай,когда таки- пополам. е39 ? не думаю,что какой либо современный седан,справился бы с таким четким боковым ударом...
Ага, справился, разломился пополам. Был бы удар ближе к водятлу - был бы знатный шашлычок.
Это Борщага :-)
Когда-то курил на балконе, трешка БМВ на Симиренко влетела в столб. Зад остался около трамвайных рельс, а перед уехал метров 150 вперед. Люди вышли и ушли :-)
БМВ и Мерседес делают очень большой акцент на безопасности.
Ага, и поэтому в каждом новом поколении заменяют всё больше сталюки на люминий, в погоне за десятыми долями секунды до сотни. А когда кому-нибудь приходит в голову провести креш тест немного не так, как ожидают конструкторы авто, получается результат а-ля консервная банка чери мамулет.
Поезжал севодгя перекресток Академика Королева-Семьи Сосниных. Видел БМВ пятой модели
Уверен что пятой? А если внимательно посмотреть?
Поезжал севодгя перекресток Академика Королева-Семьи Сосниных. Видел БМВ пятой модели приняло на себя дерево. Мотор отдельно-багажник отдельно. стояло куча машин останавливатся не стал,фоткать не стал. картина ужасная де он там мог так разогнаться...дорога то хреновая от королева.
да нормальная там дорога... что на улице, что на проспекте, ну а то, что все по отдельности, так ничего удивительно - "беха пятерка"
+1
ога, было такое дело проезжал там в 7-30 утра (ехал на заказ), витара присутствовала
зы. очередной гонщег, у которого фсе падкантролем, нашел свой столбдерево слава Богу что посторонние люди не постарадали
Антон,согласен с тобой на 200%!!!
"Не битая не крашенная" "Зато БМВ" "Любая старая БМВ лучше новой" "БМВ рулится лучше любой другой машины" ну и так далее...
Тех же 200%,что и предыдущему цитируемому...
вырезали хлопчика бойцы из спец отряда САРЗ
Он выжил?
Очевидцы говорят,что в скорую грузили живого(кстати,очень быстро приехала.И неудивительно,видать с ул.Кучера,с детской поликлиники). Они же утверждают,что гонсчегу срезало часть макушки...
Резина похожа на зимнюю....
Так и есть-убедился воочию с близкого расстояния. Это как раз тот случай,когда на тачку деньги есть,а обслуживать её-наоборот... Зато чёткие пацанчики на районе уважают и "тёлочки" садятся покататься без проблем,не ломаясь особо...
бмв это диагноз.
Да,причём часто неутешительный...
ЗЫ:подскажите пожалуйста,как это всё объединить в один пост? Спасибо.
Апну топик, дабы не создавать новый.
Вчера было очередное жестяковое ДТП, перекрёсток тот же, только немного с другой стороны. Если я правильно понял, то конкретно здесь. Ну и на сей раз Ланцер 9й.
Вчера было очередное жестяковое ДТП, перекрёсток тот же, только немного с другой стороны. Если я правильно понял, то конкретно здесь. Ну и на сей раз Ланцер 9й.
О долбоящеры Машина ж целая, четыре пристегнуутых ремня - и максимум "средней тяжести" для передних. Судя по положению кресла водителя, погибший пасажир сидел за ним.
Скажите, частенько в подобных темах упоминается Витара, чТо это такое? Чем знаменита эта машинка?
Скажите, частенько в подобных темах упоминается Витара, чТо это такое? Чем знаменита эта машинка?
Машина, выезжающая в Киеве на ДТП с пострадавшими. Там есть специфика в плане оформления ДТП с сильно пострадавшими и погибшими. На серой Витаре ездят специальные полезные люди, которые это умеют.