Жена хочет отдельную машинку. Понятно что нада автомат... Ну и ценник попроще. Лучше чтоб не жрала как слон топливо. Кондей.
У меня кроссик, пузотёрки давно не вентилировал... кроме Chery QQ AT ничего в голову не приходит. Ценник минимальный на автомате за новое авто. Есть кондей, по безопасности пока не смотрел что там. Двиг 1.1 при АТ может не умрёт в городе.... и хоть как-то ехать будет...
Минусы для меня-плюсы для нее ))) - "микроскопические" размеры... ( я 190, она 160) хотелось бы покрупнее что-то... хотя нада будет поехать и залесть в это QQ. И кстати был период, было QQ с задом - типа псевдоседан, куда оно делось и сколько стоило?
шМатиз - дороже и убогей имхо, плюс двигло 0,8 вообще печалька полная...
Может стоит "походившее" что-то посмотреть... но блин чтобы не было лотереи и не торчать на СТО с ней вечно...
Она планирует по городу-киеву сама типа ездить, чтобы меня не дёргать постоянно. Есть мысля в будущем эту машинку в Крым отправить, как авто для Крыма .... а там бы дизилек не помешал..
По виду приколол ее, и меня в каком-то плане, Lifan 320 аля купер-копия, Куперик сильно ей нравиться, но у лифана только механика...отпадает скорее всего... по киеву механика сплошной гемор будет для нее.
Рус-укр автопром как то отвращение вызывает... хотя может уже что-то внятное и появлиось. но сомневаюсь сильно. И при ценнике на китайцев с фаршем - рус.тазики смешно выглядят имхо.
Короче нужны трезвые мысли - о чем подумать, что посмотреть - только без какашка-кидания и в пределе ~ 6-10К. В иделае новье, в практике нормлаьное б.у - если оно того стоит.
nikolaus08 07.07.2013 17:02 пишет: Так оно всегда так . Сначала пересмотришь все в бюджете, а потом решаешь еще немножко доложить и взять чуть лучше
да в машину вкладывать деньги может разве что или очень богатый или идиот я тоже думал спортагу потом тушкан потом лошет а сейчас понимаю что гниды с акпп мне за глаза и ездит и дешево и если поцарапают гне жалко, а то вот ввалили мне новенький черный представительский фольц и все - капец настоящему немецкому качеству - уже битый и не новый и както не престижный сразу стал
и еще я как посчитал теперь потерю по деньгам после ДТП - то ну нафиг такие затраты авто потеряло 35-40% от стоимости новой - я просто вот тупо фигею. наФиг нафиг дорогие авто
Я бы в такой ситуации взял б\у Микру. Оно конечно бюджетное, но хотя бы не такое убогое как матизообразные. Тем более для женщины - самое то. И фабия тоже неплохая. ИМХО, в таком бюджете лучше взять нормальное б\у чем "затоновый" хлам.
Раз уж смотрели на 107 и Микру,присмотритесь на Hyundai i10. 2 месяца назад взяла себе (вторая машинка в семье). Как раз стояли почти такие же цели. В той же ценовой категории, но комплектация получше.
Короче нужны трезвые мысли - о чем подумать, что посмотреть - только без какашка-кидания и в пределе ~ 6-10К. В иделае новье, в практике нормлаьное б.у - если оно того стоит.
Авео, Рио. Ближе к 10 тысячам вполне живые экземляры.
Стою точно в таком же выборе. Пока по приоритетам (по сути - по цене):
1. QQ (только город, только поповоз) - цена содержания - копейки. 2. Kimo - вполне сносный автомат за свои деньги, можно и в пригород ездить; 3. Beat - тот же kimo, тот же двиг, таже коробка. Из плюсов улучшенный клиренс, даже можно неспеша и в Крым. Смущает, конечно, вид передней панели. 4. Вида - в ценнике Beat, но (хочется верить) получше качеством (из опыта владения авёхой). 5. Ситро С1, Пежо 107 - всё хорошо, кроме цены и размера.
nikitash 08.07.2013 10:24 пишет: Стою точно в таком же выборе. Пока по приоритетам (по сути - по цене):
1. QQ (только город, только поповоз) - цена содержания - копейки. 2. Kimo - вполне сносный автомат за свои деньги, можно и в пригород ездить; 3. Beat - тот же kimo, тот же двиг, таже коробка. Из плюсов улучшенный клиренс, даже можно неспеша и в Крым. Смущает, конечно, вид передней панели. 4. Вида - в ценнике Beat, но (хочется верить) получше качеством (из опыта владения авёхой). 5. Ситро С1, Пежо 107 - всё хорошо, кроме цены и размера.
Пока внимательно смотрим на Kimo/Вида.
Всё остальное - или ручка, или дороже, или БУ.
Камрад, если жена тебе не нужна, смело покупай первые четыре позиции.
Прислушайся к совету насчет кольта - действительно неубиваемая машина.
Камрад, жену я лублу и очень ею дорожу. На городских скоростях данные железяки одинаковые и кольт тут уж никак не лучше. А по содержанию\ремонту кольт гораздо выше тех же нундаёв\киа, шкоды, и даже хонды (знакомые понабирали в своё время, через пару лет все попрадовали и перекрестились). Так что нафиг, нафиг... Ну, добью, - без обид - была бы она так хороша - не снимали бы её с производства .