Друзья! Возможно кто-то был свидетелем взлома моей машины в пятницу 5 июля на нижней стоянке возле Скай Мола в Киеве на пр. Ватутина. Ряд 9. Машина - синяя Мазда 5. Разбили левую заднюю форточку и украли портфель с ноутбуком и документами (паспорт, код). Буду признателен за любую информацию. Олег. 0507208692
INOX 07.07.2013 19:07 пишет: Друзья! Возможно кто-то был свидетелем взлома моей машины в пятницу 5 июля на нижней стоянке возле Скай Мола в Киеве на пр. Ватутина. Ряд 9. Машина - синяя Мазда 5. Разбили левую заднюю форточку и украли портфель с ноутбуком и документами (паспорт, код). Буду признателен за любую информацию. Олег. 0507208692
а хіба скаймол не веде відеоспостереження за своїми територіями?
Сочувствую. После многочисленных подобных историй друзей и родных перестал оставлять сумки и ценнные предметы в салоне на виду, даже самые безобидные сумки вроде кроссы и спортивки - в багажник.
AkkopgeoH 08.07.2013 10:09 пишет: После многочисленных подобных историй друзей и родных перестал оставлять сумки и ценнные предметы в салоне на виду, даже самые безобидные сумки вроде кроссы и спортивки - в багажник.
Прикольно, что люди, оставляющие вещи в салоне, в наше время еще встречаются. Особенно непонятно желание оставить в салоне документы
Sanya 08.07.2013 11:01 пишет: Прикольно, что люди, оставляющие вещи в салоне, в наше время еще встречаются. Особенно непонятно желание оставить в салоне документы
Сам удивляюсь! Фантастическая беспечность... Свидетели думаю уже ничем не помогут, бук ушёл с концами. Доки по-идее можна поискать в мусорных баках на стоянке или у Скаймола. Карманники часто доки сбрасывают в мусор может и барсеточники так же постопают?!
Sanya 08.07.2013 11:01 пишет: Прикольно, что люди, оставляющие вещи в салоне, в наше время еще встречаются. Особенно непонятно желание оставить в салоне документы
Сам удивляюсь! Фантастическая беспечность... Свидетели думаю уже ничем не помогут, бук ушёл с концами. Доки по-идее можна поискать в мусорных баках на стоянке или у Скаймола. Карманники часто доки сбрасывают в мусор может и барсеточники так же постопают?!
сомневаюсь что воры выбросят паспорт с кодом в мусорный бак,кредит возьмут и выбросят