Мельникова перед мотозаводом (з боку Сирця) Братиславська - по правий бік від Броварського просп до Ватутіна Окружна - по правий бік від пр Перемоги перед Мебл. містечком і буд.магазином М-03 - перед Борисполем - 2 шт по обидва боки.
А скажите чего хорошего про ВОГ. Вот у нас сейчас строится. До этого одни местные вонючки были. У меня на местном бензине Гольф с двиг. 1,3 зимой 14 л. жрал. Теперь вот жду не дождусь когда нам счастье придет на нормальном бензине ездить...
В ответ на: Мельникова перед мотозаводом (з боку Сирця) Братиславська - по правий бік від Броварського просп до Ватутіна Окружна - по правий бік від пр Перемоги перед Мебл. містечком і буд.магазином М-03 - перед Борисполем - 2 шт по обидва боки.
Скрізь - колишній НК Альянс
а также на Броварськом проспекте за Броварами в сторону Киева, не доезжая поворот на Зазимье! Також колишній НК Альянс 6 всего, пока!
Чет не заметил в списке Укрнафта , в Киеве их вроде не видел, а вот в Чернигове имеюццо, так же были замечены в Одессе, как по мне то очень неплохой бенз, расход практически всегда на 0,3-0,5 л меньше чем если заправляться на других. (на Укравто не отправлять) при разнице цены в 20 %, не думаю что мне если заправиццо на укравто то расход станет не 8,5-9 а 6,8-7,2, кто то там еще писал про свечи после 30 тыс. так у меня вот 25 отъздили заправлялся на всевозможных заправках 95 бензусом, свечи в очень и очень приличном состоянии.
По поводу ОККО возле Индустриального моста. Ну и говно же они в виде 95 льют, сегодня заправиля...мля ху-ня редкая, у меня аж слезы текли, насколько жалко было машину!!! Никогда не поеду туда больше!
В Киеве Укрнафта на Столичном шоссе перед КПП - кстати цены у них демпинговые даже по нынешним меркам - думал как-то заправится у них но пока еще руки не дошли
Шелл - люди, никогда не заезжайте туда!!! заправился на окружной, выкатывал целую неделю это г@вно, на холодную ужасно работала, тяги не было, после 3тыс оборотов задыхалась.... короче ужассс. Позор шеллу, в штатах считается одной из лучших, а у нас я записал в список худших. Заправился после на Гепарде - всё прошло
Заправляюсь на ОККО, 95-й самый лучший из заправок (мои клиенты занимаются нефтепродуктами знают многа), но реальных ОККО в Киеве 2. Остальные работают по франшизе (т.е. тока бренд). Думаю это касается и других брендов.
В ответ на: Заправляюсь на ОККО, 95-й самый лучший из заправок (мои клиенты занимаются нефтепродуктами знают многа), но реальных ОККО в Киеве 2. Остальные работают по франшизе (т.е. тока бренд). Думаю это касается и других брендов.
Огласите месторасположение этих 2х реальных заправок