Еще раз убедился, что ЛУКОЙЛ - полное г... - доездился до остатка в 4 л. пришлось залиться на Щорса премиум, на вопрос о какчестве ответили, что импорт... в итоге - такой копоти/сажи на насадке выхлопной я не видел за 1,5 года заправок на Золотом Гепарде... Ни что не меняется...
В ответ на: такой копоти/сажи на насадке выхлопной я не видел за 1,5 года заправок на Золотом Гепарде... Ни что не меняется...
А может єто после ЗГ бензуса Лукойловский премиум промыл моторчик и пошло г-но по трубам? Или уже труба есть датчик качества бензуса? Один субьективизм
достаточно продолжительное время пользовался заправками ЛУКОИЛ (на пр.Победы перед Пушкинским парком и на житомирской трассе в Капитановке). Машина стала заводится по утрам со второго раза и стала дико троить, через пару минут все выравнивалось. Промывка инжекторов и замена свечей на новые ничего не изменила (работаю на станции). Только доливка 20л на "ОККО", к оставшимся 30л, принципиально изменила ситуацию. За несколько дней "выездил" эту смесь, и после заправки полного бака на "ОККО" (возле "Пирогово") все нормализовалось. Был на выходных в Кировограде, мой приятель заправляется там сейчас только на ОККО. Год назад и более, заправиться в Кировограде нормальным бензином было проблемно.
У мну фордовский дизелек. Но тк работаю на РАЭС то у нас в регионе особо неизчего выбирать. То когда выезжаю на Киев или Одессу заправляюс на Укрнафте (не путать с УкрТАТнафтой и укравто) сейчас стоит 4.10 Где есть выбор то юзаю Лукоил укравто или другие заправки с наличием евродизеля. Хотя на ходовых характеристиках не чувствуется евро не евро По одесской трассе заправляюс на заправках Катрин они есть на подезде к Белой церкви и примерно в 300км от Одессы. Нареканий нет. А вот может всезнающий АЛЛ скажет кто из ху Укрнафта?
В ответ на: У мну фордовский дизелек. Но тк работаю на РАЭС то у нас в регионе особо неизчего выбирать. То когда выезжаю на Киев или Одессу заправляюс на Укрнафте (не путать с УкрТАТнафтой и укравто) сейчас стоит 4.10 Где есть выбор то юзаю Лукоил укравто или другие заправки с наличием евродизеля. Хотя на ходовых характеристиках не чувствуется евро не евро По одесской трассе заправляюс на заправках Катрин они есть на подезде к Белой церкви и примерно в 300км от Одессы. Нареканий нет. А вот может всезнающий АЛЛ скажет кто из ху Укрнафта?
Укрнафта-это чудо из чудес, имеющее 2 своих перерабатывающих завода, очень хорошую сеть по Украине, и бадяжащую бензин как только может, просто тебе повезло что ты дизелем заправляешся, так как дизель нельзя забадяжить, зато содержание серы в нем привеликое, и все это чудо входит еще в одно чудо Група "Приват"
однозначно заправки проверяют выборочно и то когда очень много жалоб от пользующихся , а в это время мона и ослиной мочей разбавлять по тихоньку, я вот свидетелем был мужик передо мной на Броварском проспекте на ТНК заправлялся так кипишь такой поднял почему всегда не работает 1я колонка хотя крутые машины на ней заправляются, а как тока жигуль подъехал так колонка не пашет, значит для простых смертных можно и на дерьме ездить все равно хрен кому пожалуешься, а этих боятся таки потому что могут наехать, о как бывает!!!