В ответ на: На Краснозвездном если спускатся то справа ЛУКОИЛ. Тоже вроде нормально. И обслуживание и качество
не знаю-не знаю. именно после этой заправки я перестала заливать лукойл. с машиной было такое, что страшно было на ней ездить - такие звуки и коленца выкидывала ....
не знаю-не знаю. именно после этой заправки я перестала заливать лукойл. с машиной было такое, что страшно было на ней ездить - такие звуки и коленца выкидывала ....
Вполне возможно. Может я попал на такой завоз топлива. рискну ещё раз там заправится, и потом сделаю вывод. Теперь буду предвзятым
Никакой Лукойл не признаю в течении 2х лет - херня а не бензин ТНК тоже не всегда стал радовать Неплохой иногда бензоль на Гепарде А в основном только НК Альянс - мнения разные - но этой заправке я доверяю в любой точке украины С лукойлом дважды были бальшие неприятности в дороге - на отдых ехал - пришлось палить дерьмовый бензин шуруя 170 - полный бак нафиг потом с ТНК как на дровах машина ездила пару раз использую только 95
Заправляюсь на заправках АВИАС (раньше были под ТНК, счас незнаю, но ТНКовские вывеские поубирали).Нареканий пока небыло и работа двигателя нормальная и расход
Ездил я на гиморойном двигле на наших просторах, система впрыска FSI. Заправлял и на Укр Авто, и на Гепарде 95+, нифига. Была детонация, а вот на Роси 98 хавал нормально. Вот так вот.
На ТНК,что обслуживает карточки Золотого Гепарда,котрый на Харьковском шассу,заливал ихний 95 премиум-не впечатлил.Заливал 92-расход полез на литру вверх!На 92-м чисто Гепардовском расход был в норме.Короче,хоть заправка и рукой подать,не буду тама закушевать-с!
Стараюсь заправляться только на АВИАС, стабильно хороший бензин и точный налив. На ANP недоливают конкретно, как и на нескольких ТНК где я заправлялся и сам бензин посредственный. Хотя летом заправлялся в Алуште пару раз на ТНК, бензин просто бомба ! Когда заправлялся там последний раз перед отъездом, просил заправщика залить под крышку :-) Okko недаввно пробовал, вроде нормальный бензин, заехал туда только потому, что бензин в баке заканчивался, а рядом стоящая заправка АВИАС была закрыта на пересменку.
Сам занимаюсь торговлей бензином. Могу дать рейтинг 100% производителей бензинов в Украине (не учитывая факторов бодяги): На голову выше всех по качеству стоит Лисичанский НПЗ(ТНК), 2е место Одесский НПЗ(Лукойл), 3е-Кременчугский НПЗ (Укртатнафта), топливо других производителей заправлять категорически нельзя!!! Оно вообще никаким мало-мальским нормам не соответствует.
Я заправляюсь на БРСМ на улице Амурской (езжу мимо постоянно), один раз за 2 года был хреновый бензин (списал на случайность). Кстати, по поводу любимой всеми Укртатнафты - у этой компании нет своих заправок, лицензия за использование названия стоит 1 тыс. грн в год. информация из самой Укртатнафты. так что все качество безина остается на совести хозяев той или иной заправки.
Находится по дороге на с. Писки, проезжаете центральный рынок, дальше до развилки, вам налево. Далее прямо метров 800, сразу за заводом "Стимекс-профиль"
" окт. число 86, 2 у АИ95? Правда это в России. У нас может быть и хуже." у нас может быть хуже, а лучше быть не может, ибо ОЧ 86 - это великолепно и соответствует ГОСТу и ТУ. для АИ95 - ОЧ не ниже 85 по моторному и 95 по исследовательскому. для АИ92 - 83 и 92 соответственно.