Вообщем мать едет в Китай, в Пекин в командировку. Ей хочется себе купить планшет. Какой посоветуете ибо я китайцах просто не успеваю разбираться. Хочется 10" с хорошим экраном и качеством? 3G наверное не надо.
Ainol 9 Spark / 9.7" / 2 G / 32 G / Quadcore / Retina / WiFi.
Единственное 2 НО! Перепроверить зарядку (чтобы точно работала!), наличие чехла! По приезду - перешить на 4.2.2 обязательно: Signed_Spark mod-v3.0 работает без тормозов - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=432231.
Или смотреть что-то подобное..
Только если в Китае он будет стоить дешевле чем (в переводе на грн конечно) 1800-1900 грн.
Где она там будет его искать? Как везти? таможня и т.п. Нафиг нужен это гемор????
Был 2 раза в Пекине и Шанхае - в уличных магазинах все в 2 раза дороже нежели на Али, Пандавилле и Минидиале... И Магазины на улицах в основном с iPad и iPhon-ами торгующие, кетайцам интереснне торговать с иносранцами которые клюют на поддельные бренды, ну и их в РАЗЫ больше шляется, нежели продвинутыми чухраинцами Единственное если вместо магнитика на ход-к привезти и радоваться, ЧТО ВОТ МОЛ САМА СОБСТВЕННОРУЧНО...
То все такое, и понятно что решаемое, но ты не ответил на главный вопрос "Нафига этот геморой"?
1. Искать; 2. Ездить покупать; 3. Не факт, что нужная комплектация будет в наличии; 4. И т.п.
Закажи в инете и через 2 недели Бинго, чи не счастье привезти планшет за те жи деньги, а то и дороже. Экстрима в жизни не хватает ????? Ну и что делать если оно не будет работать? Через маминых студентов обратно передавать? Вот удивляюсь до чего же люди могут "простые схемы" рридумыаать. И был бы некий эксклюзивный товар....
ИМХО. Как по мне пусть лучше чая привезет, его на месте попробовать можно и выгода по деньгам очевидна.
Мне кажется, что единственное из китайского, что стоит покупать именно в Китае, кроме чая это их "премиальные" бренды - Meizu, Xiaomi, Oppo, а также всякие недешевые ZTE\Huawei
IgorDonetskiy 09.07.2013 13:34 пишет: То все такое, и понятно что решаемое, но ты не ответил на главный вопрос "Нафига этот геморой"?
Кстати, +1. Сам был неоднократно в командировках в Китае, в итоге самое ходовое из серии "привезти" - это качественный чай. Все остальное лучше покупать/заказывать отсюда. Пусть лучше на суточных сэкономит и здесь закажет - больше толку будет.