Прмиехал я уже домой. Все ок. Правда вот ехал 8 часов из них 2 часа спал и 50 минут стоял на ЖД переезде. Ехла через кировоград по правому берегу все время... В днепровской области был сильнейший туман, в кировоградской области дороги просто .
Зато какие красоты я встретил в киевской области! Просто супер!
И еще
И еще
собсно
И последнее. С такой скоростью я ехал уже по черкасской и киевской областям, т.к. днепровской и кировоградской это было нереально...
А я блин, все никак на встречу не попаду, то узнаю поздно, то у жены ДР!
Эта фотка, прям как реклама Ланоса и Сенса.
Знаем, знаем про ваши дороги... Бывал в тех краях, лишился прав на два месяца за превышение скорости. В Киевской области на трассе ещё и сортиры чистые.
Какая именно? ЗЫ: Чего не приехал? Катя тебя ждала
А у меня ручка из кармана торчит А ты чего не был ?
Зато какие красоты я встретил в киевской области! Просто супер!
Обзавидовалась! Чем фотографировал? Если мобильником, можешь назвать точно модель?
Olympus C4000Zoom Хорошая недорогая камера, которую не жалко. Эта картинка у меня уже на стене весит в рамочке... Фото удалось. Мобильники на даном этапе развития не смогут передать такие краски и полноту картины, там ведь и туман и солнце и деревья..
ЗЫ: Ну как вам вобще понравилось? Потому как мне днепровско/запорожская компания очень понравилась! Всело и вкусно! (с)
А вы, девушка, когда к нам присоединитесь?
Какая именно? ЗЫ: Чего не приехал? Катя тебя ждала
Не было возможности... Фотка Ланоса на фоне рассвета. Катя уже в Никополь приехала.