Сегодня подходит ко мне знакомый. Как обычно что-то заговорили про машины, и тут слышу интересную историю: "Подходит ко мне парень, я стою на парковке, и тут он показывает шприц. Я офигел. Потом начал разговор. Дядь, слышал что-нибудь о катализаторах. Я сперва не понял, потом он продолжает. Мой папа рассказал, что пользуется катализатором и после третей добавки топливо расходуется на 25 меньше. Мне стало интересно. В этом шприце оказался этот самый катализатор. Ну я и купил. И в правду машина тише едет, а топли на моей Део стало на 20-30 процентов меньше кушать" Я так послушал, но не знаю, пробовать не пробовать
O.V.L.
Анонім
Re: 25% экономии топлива. Возможно?
[Re: danskirk]
9 июля 2013 в 21:12 Гілками
danskirk 09.07.2013 21:19 пишет: Там он как говорил, 1 мл на 10 литров топлива. Он 92 правит говорит, на 100 литрах проезжал где-то 400 километров, сейчас 480 свободно
danskirk 09.07.2013 21:19 пишет: Там он как говорил, 1 мл на 10 литров топлива. Он 92 правит говорит, на 100 литрах проезжал где-то 400 километров, сейчас 480 свободно
афигеть такого расхода еще не видел 1л/4км...твой товарищь на танке ездит?
danskirk 09.07.2013 21:15 пишет: Тут бы хоть узнать как называется, потому что друг говорит, что пока все правда! Вот что самое странное
Это действительно правда. Подтверждаю. Тоже один знакомый говорил. Eselsurin называется (если тот, который контрабандой везут), у нас какое-то другое название. Ты лучше у друга узнай и нам всем расскажи - полезная ж ведь шняга!
Я один юзаю, и вроде и не знаю экономит он или нет)))) Вроде да, и вроде нет. Закончиться я больше покупать не буду, НО если расход вырастит, то буду юзать. Не буду рекламировать ничего. Самовнушение хорошая штука)))
danskirk 09.07.2013 21:10 пишет: Сегодня подходит ко мне знакомый. Как обычно что-то заговорили про машины, и тут слышу интересную историю: "Подходит ко мне парень, я стою на парковке, и тут он показывает шприц. Я офигел. Потом начал разговор. Дядь, слышал что-нибудь о катализаторах. Я сперва не понял, потом он продолжает. Мой папа рассказал, что пользуется катализатором и после третей добавки топливо расходуется на 25 меньше. Мне стало интересно. В этом шприце оказался этот самый катализатор. Ну я и купил. И в правду машина тише едет, а топли на моей Део стало на 20-30 процентов меньше кушать" Я так послушал, но не знаю, пробовать не пробовать
Ху*вей тебя заходили сюда с рекламой только продавцы детского питания с ником Лактация блеать!