Сегодня подходит ко мне знакомый. Как обычно что-то заговорили про машины, и тут слышу интересную историю: "Подходит ко мне парень, я стою на парковке, и тут он показывает шприц. Я офигел. Потом начал разговор. Дядь, слышал что-нибудь о катализаторах. Я сперва не понял, потом он продолжает. Мой папа рассказал, что пользуется катализатором и после третей добавки топливо расходуется на 25 меньше. Мне стало интересно. В этом шприце оказался этот самый катализатор. Ну я и купил. И в правду машина тише едет, а топли на моей Део стало на 20-30 процентов меньше кушать" Я так послушал, но не знаю, пробовать не пробовать
Давай сразу о Perpetuum mobile глаголь.
Что? Подробнее, а то о таком даже не слышал
Раньше на остановках предлагали продажную любовь/ , а тут барыги шприцами банчат.
Тут бы хоть узнать как называется, потому что друг говорит, что пока все правда! Вот что самое странное
Главное со шприцами не переборщить, а то бензин из бака литься начнет
Там он как говорил, 1 мл на 10 литров топлива. Он 92 правит говорит, на 100 литрах проезжал где-то 400 километров, сейчас 480 свободно
Что? Подробнее, а то о таком даже не слышал
вот такая нынче молодеж пошла. книжок не читают. не интересуюцца. а бензин только экономять.
топли на моей Део это куда те топли задувать ?
Там он как говорил, 1 мл на 10 литров топлива. Он 92 правит говорит, на 100 литрах проезжал где-то 400 километров, сейчас 480 свободно
25 литров на 100 км?? ОМГ!!! что у него? фура?
афигеть такого расхода еще не видел 1л/4км...твой товарищь на танке ездит?
я знаю как на литре 92 го проехать 1000 км.
Тут бы хоть узнать как называется, потому что друг говорит, что пока все правда! Вот что самое странное
Это действительно правда. Подтверждаю. Тоже один знакомый говорил. Eselsurin называется (если тот, который контрабандой везут), у нас какое-то другое название. Ты лучше у друга узнай и нам всем расскажи - полезная ж ведь шняга!
ооо. Как не всех еще "катализаторщиков" зимой забанили? или новая волна?
Давай, тс, толкай сразу свою рекламную месагу, так быстрее забанят, быстрее дальше пойдешь, меньше времени потратишь. Тут лохов искать нечего.
Это у него на автобусе. Межгород
Не, это он просто жжот
Я один юзаю, и вроде и не знаю экономит он или нет)))) Вроде да, и вроде нет. Закончиться я больше покупать не буду, НО если расход вырастит, то буду юзать. Не буду рекламировать ничего. Самовнушение хорошая штука)))
Сегодня подходит ко мне знакомый. Как обычно что-то заговорили про машины, и тут слышу интересную историю: "Подходит ко мне парень, я стою на парковке, и тут он показывает шприц. Я офигел. Потом начал разговор. Дядь, слышал что-нибудь о катализаторах. Я сперва не понял, потом он продолжает. Мой папа рассказал, что пользуется катализатором и после третей добавки топливо расходуется на 25 меньше. Мне стало интересно. В этом шприце оказался этот самый катализатор. Ну я и купил. И в правду машина тише едет, а топли на моей Део стало на 20-30 процентов меньше кушать" Я так послушал, но не знаю, пробовать не пробовать
Ху*вей тебя заходили сюда с рекламой только продавцы детского питания с ником Лактация блеать!