+1 Акцент дизель. пять лет отъездил, правда на бензине с автоматом, но знаком и с дизельком обслуживать недорого и негеморно по эксплуатации одни положительные моменты. У акцентов тех годов одна проблема ЭУР - мне нашару поменяли бытует мнение что француза сложно потом продать, но я б ще меган года 8-9 поискал у соседей такой - все довольны, уже около 5 лет
Simpson 11.07.2013 10:05 пишет: +1 Акцент дизель. пять лет отъездил, правда на бензине с автоматом, но знаком и с дизельком обслуживать недорого и негеморно по эксплуатации одни положительные моменты. У акцентов тех годов одна проблема ЭУР - мне нашару поменяли бытует мнение что француза сложно потом продать, но я б ще меган года 8-9 поискал у соседей такой - все довольны, уже около 5 лет
ZHMEN 10.07.2013 20:54 пишет: посмотри кордобу 2.0, за 11 можно найти очень хороший вариант. едет хорошо. единственный минус из-за которого продал - жесткая ходовка. свою отдал в идеале за 11 тыс с пробегом 56 тыс. сейчас катаюсь на 1.6 ваговском и скучаю по 2.0)
Кордоба/Ибица отличные варианты, особенно с 2.0, но я так понял что автор в перевую очередь хочет экономичную машину. Хотя старый ВАГовский 8 клапанник на 115 л.с, наверное и 92 сможет скушать без проблем.
ZHMEN 10.07.2013 20:54 пишет: посмотри кордобу 2.0, за 11 можно найти очень хороший вариант. едет хорошо. единственный минус из-за которого продал - жесткая ходовка. свою отдал в идеале за 11 тыс с пробегом 56 тыс. сейчас катаюсь на 1.6 ваговском и скучаю по 2.0)
Кордоба/Ибица отличные варианты, особенно с 2.0, но я так понял что автор в перевую очередь хочет экономичную машину. Хотя старый ВАГовский 8 клапанник на 115 л.с, наверное и 92 сможет скушать без проблем.
а это правда они масло жрут?-)
Тебя в гугле забанили? первая же ссылка , например
Тебя в гугле забанили? первая же ссылка , например
Статья ни о чем. Сколько литров на сколько тысяч километров мы называем "жрет"?
Литр на тысячу километров подойдёт в качестве "жрёт"?
между рисками на щупе "min" и "max" обычно около литра влазит. для топикстартера это вливать литр масла раз в 2 недели кроме того, масло сгорает небесследно и зола улетает в катализатор не, ясен пень, катализатор можно вырезать и поставить обманку на заднюю лямбду
p.s. от только не надо о "производитель допускает расход масла в 1л на 1000км"
NICKOLAYY 09.07.2013 23:11 пишет: как надежность? особенно после 100 000 км? стоимость запчастей?
Если это вопрос по Фабии, то могу ответить. У меня уже почти 190ткм.Надежность вполне приемлема. ЗЧ доступны. Не понимаю,почему многие боятся стоимости замены ГРМ. Там комплект ремней и роликов (каждые 90т) стоит около 1100грн и помпа (раз в 180т) около 500грн. Работа по замене 400-500 грн.
Месяц назад поменял сцеплнение (впервые на 185т) 1300грн ЗЧ и 700 грн работа.
За 12 могу продать Каноничную А5 - чешку с пробегом в 70 тыс на ручке и с 1,6. Ездил отец и иногда - я. Правда жреть 10-11 по горду и 8.4 в среднем по трассе. Хотя газ можно поставить и в багажнике еще места на холодильник или стиралку останется
doctor_b 12.07.2013 11:48 пишет: За 12 могу продать Каноничную А5 - чешку с пробегом в 70 тыс на ручке и с 1,6. Ездил отец и иногда - я. Правда жреть 10-11 по горду и 8.4 в среднем по трассе. Хотя газ можно поставить и в багажнике еще места на холодильник или стиралку останется
Колян, кстати газ на всефакенвагеновский 1.6 ставится аж бегом
ну, скукотищща будет ещё та, но тебе (или жене ) ездить, или шашечки?
...езжу на КИА РИО 09 г.в. АВТОМАТ хэтч...чего и Вам желаю!)...проблем нет. масло/расходники...жестковато немного, но в В-классе это не считается большим "минусом"...багажника хватало для поездки в Крым на 4 человека...часть багажа, правда, была в ногах)...но то такэ...!
raffinade 21.07.2013 14:02 пишет: ...езжу на КИА РИО 09 г.в. АВТОМАТ хэтч...чего и Вам желаю!)...проблем нет. масло/расходники...жестковато немного, но в В-классе это не считается большим "минусом"...багажника хватало для поездки в Крым на 4 человека...часть багажа, правда, была в ногах)...но то такэ...!
Ездил на такой, правда модельный год вроде был 2006. Хорошая машинка. Мне тоже понравилась, только там седан был, но тоже автомат.