Хэллоу, товарищи! Что-то тема моя про интересные машины игнорируется((( Или нет таких? Не верю!!! Хотела бы написать статьи в журнал про уличные гонки в разных городах Крыма и Украины, а также отдельные статьи про тюненые авто! Вы можете мне с этим помочь? Плиииз) С кем по этому поводу можно пообщаться?
В ответ на: Хэллоу, товарищи! Что-то тема моя про интересные машины игнорируется((( Или нет таких? Не верю!!! Хотела бы написать статьи в журнал про уличные гонки в разных городах Крыма и Украины, а также отдельные статьи про тюненые авто! Вы можете мне с этим помочь? Плиииз) С кем по этому поводу можно пообщаться?
Есть в Симферополе один человек, я думаю он подойдет!!! 80503447999 Тимур
Я так понимаю, что будущий автор всемирной нетленки - девушка. Поэтому нам нужно самим подтолкнуть к ней толкового однокашника... Может заставить потенциального клиента из Крыма самому позвонить Гос-же Игнишн?
В ответ на: Я так понимаю, что будущий автор всемирной нетленки - девушка. Поэтому нам нужно самим подтолкнуть к ней толкового однокашника... Может заставить потенциального клиента из Крыма самому позвонить Гос-же Игнишн?
В ответ на: А из какого вы издания ? если не секрет.... И конкретизируйте плз, что вас именно интересует по этой тематике т.к. поговорить можно и о многом...
Издательство МедиаСайн, журнал "Форсаж" и др. Интересуют тюнингованные авто и в целом мир стритрейса и гонок в Крыму - для обзорной статьи.
Правильно, развиваем и культивируем в наших Крымских селянах мир Хач-тюнинга, в лучших традициях Ара-Сервиса. P.S. Без обид. Просто у нас же понятие стрит-рейсинга какое? Нацепить на копейку надпись "Speed Pressing" и пугать оторваным глушаком бегемотов в зоопарке.
Я паталогически не перевариваю, но знаю пару ребят в Ялте, которые занимаются вроде как этим. Если есть желание, готов повозить по Ялте. Но для этого, надо еще контактов найти у нас в городе. p.S. В "помошниках" впишет?
В ответ на: Я паталогически не перевариваю, но знаю пару ребят в Ялте, которые занимаются вроде как этим. Если есть желание, готов повозить по Ялте. Но для этого, надо еще контактов найти у нас в городе. p.S. В "помошниках" впишет?