от это вы гоните))) у меня куча примеров когда мужики аж пищали девочку хотели то у вас какой то стереотип дырочку в мозгу точит.
п.с. одна из самых сильных связок, это как раз отец-дочь, так же как и мать-сын
Я вот сейчас у коллег спросил. Из 11 мужчин - 8 хотели мальчика, два девочку, одному без разницы. Может кто голосовалку для пап и будущих пап замутит? А то с планшета неудобно. Тогда и посмотрим.
а что смотреть? у меня тут наоборот статистика))) я даже больше скажу, мой лично папа хотел больше девочку! а мальчик - это стереотип, как там ..продолжение рода, типа с кем я на рыбалку ходить буду)))
denver_kolom 10.07.2013 09:28 пишет: А кто знает почему если родилась девочка - то ювелир?
Чтобы подсластить пилюлю. Считается, что для мужчины дочка разочарование. Исключительно моя имха
ну про разочарование это громко сказано, но под остальным подпишусь ) лично я хочу девочку для разнообразия, но сомневаюсь в своём "мастерстве" ) где-то читал про теорию зависимости пола ребенка от насыщения женского организмуса каким-то гармоном, который при соитии вырабатываетса... резюмире примерно такое - у тётки недой.. то при зачатии вероятность "девочки" резко возрастает может потому и "ювелиры" аля редко но метко?
а что смотреть? у меня тут наоборот статистика))) я даже больше скажу, мой лично папа хотел больше девочку! а мальчик - это стереотип, как там ..продолжение рода, типа с кем я на рыбалку ходить буду)))
п.с. интеллигент не равно умный
Вот и посмотрим. А чем девочка не стереотип можно узнать?
П.с. Интеллигент, он хотя бы образован, ему не нужно обьяснять, что делают с забором.
Tested 10.07.2013 12:22 пишет: [ где-то читал про теорию зависимости пола ребенка от насыщения женского организмуса каким-то гармоном, который при соитии вырабатываетса... резюмире примерно такое - у тётки недой.. то при зачатии вероятность "девочки" резко возрастает может потому и "ювелиры" аля редко но метко?
п.с. интеллигент не равно умный
Вот и посмотрим. А чем девочка не стереотип можно узнать?
П.с. Интеллигент, он хотя бы образован, ему не нужно обьяснять, что делают с забором.
а чем стереотип? никто не доказывает, что надо только девочку для мужчин. просто есть и так и так. в общем важно само осознание, что у тебя есть ребенок, твой родной, не?
п.с. тоже не факт) а вдруг у него образование учителя истории? они вполне могут и не знать, что делать с забором
а чем стереотип? никто не доказывает, что надо только девочку для мужчин. просто есть и так и так. в общем важно само осознание, что у тебя есть ребенок, твой родной, не?
п.с. тоже не факт) а вдруг у него образование учителя истории? они вполне могут и не знать, что делать с забором
Нет, подожди, не сьезжай. Если мальчик - это стереотип, потому что с ним можно ходить на рыбалку, то чем девочка не стереотип, если с ней можно ходить на танцы? Хотелось бы услышать более внятные обьяснения.
Если папа любит рыбалку, то он и дочь потянет туда. Мой, кстати, любит танцевать и я ему этого не запрещаю. Хотя он со мной и в спортзал ходит, гантельки там тягает. И все добровольно. Пускай делает, что ему нравится. Но я все равно, больше хотел пацана. А связь "папа-дочь" или "мама-сын" это вообще какой-то непонятный момент для меня. Я люблю своего ребенка и мне с ним интересно проводить время, как и ему со мной.
Нет, подожди, не сьезжай. Если мальчик - это стереотип, потому что с ним можно ходить на рыбалку, то чем девочка не стереотип, если с ней можно ходить на танцы? Хотелось бы услышать более внятные обьяснения.
Если папа любит рыбалку, то он и дочь потянет туда. Мой, кстати, любит танцевать и я ему этого не запрещаю. Хотя он со мной и в спортзал ходит, гантельки там тягает. И все добровольно. Пускай делает, что ему нравится. Но я все равно, больше хотел пацана. А связь "папа-дочь" или "мама-сын" это вообще какой-то непонятный момент для меня. Я люблю своего ребенка и мне с ним интересно проводить время, как и ему со мной.
+1. мой покойный отец меня с собой и на рыбалку брал, и футбол смотрела с ним, и любовь к машинам привил. При том воспитал не пай-девочкой, а самостоятельной и независимой. Во многом раньше мужские черты характера во мне были. И гордился мной больше чем старшим сыном. Так что тут дело в подходе к воспитанию. Мальчика тоже можно по-разному воспитать. Мямлей например. И чем тут гордиться тогда и хвастаться что сын?
от это вы гоните))) у меня куча примеров когда мужики аж пищали девочку хотели то у вас какой то стереотип дырочку в мозгу точит.
п.с. одна из самых сильных связок, это как раз отец-дочь, так же как и мать-сын
Я вот сейчас у коллег спросил. Из 11 мужчин - 8 хотели мальчика, два девочку, одному без разницы. Может кто голосовалку для пап и будущих пап замутит? А то с планшета неудобно. Тогда и посмотрим.
Только в голосовалке еще пару пунктов добавить нужно...Никого не хотел и не хочу. -До сих пор удивляюсь, как это случилось. Это не мой ребенок
где-то читал про теорию зависимости пола ребенка от насыщения женского организмуса каким-то гармоном, который при соитии вырабатываетса...
Пол будущего ребенка зависит исключительно от поведения отцовского сперматозоида, ведь именно в нем хромосомы разные Х и У, а у яйцеклетки (хоть недо-, хоть пере-) они одинаковые ХХ.
какие объяснения? я тебе расписала откуда многие эту установку про мальчиков берут. пример с рыбалкой на то и пример. я за то, что не имеет значение кто. и что мужчины таки хотят и девочек тоже и в этом нет трагедии. и это потому и не стереотип. ну ты хотел и ладно. а кто то не хотел же.
ну отлично что у вас все в семье зашибись. кто против то? связка папа-дочь или мама-сын. это с теми у кого могут завязаться более сильная привязанность. такая вот статистика.
я за то, что не имеет значение кто. и что мужчины таки хотят и девочек тоже и в этом нет трагедии. и это потому и не стереотип. ну ты хотел и ладно. а кто то не хотел же.
ну отлично что у вас все в семье зашибись. кто против то? связка папа-дочь или мама-сын. это с теми у кого могут завязаться более сильная привязанность. такая вот статистика.
Нет, ну ты же начала говорить, что мужики пищат и хотят девочку. Теперь глянь, сколько их пищащих. А сколько мечтающих о мальчике. Выборка хоть и малообъемна, но учитывая показатели среди моих сотрудников по работе уже репрезентативна. Так что для 80 процентов мужчин, "ювелирное зачатие" - это таки мальчик по итогу родов.
я за то, что не имеет значение кто. и что мужчины таки хотят и девочек тоже и в этом нет трагедии. и это потому и не стереотип. ну ты хотел и ладно. а кто то не хотел же.
Нет, ну ты же начала говорить, что мужики пищат и хотят девочку. Теперь глянь, сколько их пищащих. А сколько мечтающих о мальчике. Выборка хоть и малообъемна, но учитывая показатели среди моих сотрудников по работе уже репрезентативна. Так что для 80 процентов мужчин, "ювелирное зачатие" - это таки мальчик по итогу родов.
да я и сейчас говорю что есть которые хотят) нет)) это выборка лишь в этом кругу) ты кстати откинул кому без разницы. так что даже твои 80 % не в счет я не могу понять, почему ты хочешь это навязать? ну у тебя так. в моем окружении иначе. это не значит что все должно быть как у тебя) и это нормально
да естьтакая фраза Мол парня можно и топором вырубить:) А девочку надо постараться Девочка должна же еще и красоткой вырасти Вот я не ювелир не сумел у меня сынулька:) И я ему рад не меньше И все же дальше хочу дочурку а лучше 2-х близняшек:)
нет)) это выборка лишь в этом кругу) ты кстати откинул кому без разницы. так что даже твои 80 % не в счет я не могу понять, почему ты хочешь это навязать? ну у тебя так. в моем окружении иначе. это не значит что все должно быть как у тебя) и это нормально
А какой тебе нужен круг? Ошибок репрезентативности здесь быть не может, так как ни возраст, ни социальное ни экономическое положение не может повлиять на выбор. Проведи опрос в "своем окружении" А куда ты предлагаешь записать тех кому без разницы? В исследовании "мальчик-девочка" они не принимают участия и такой пункт был введен мной в опрос лишь для интереса.
Я никому ничего не навязываю, я всего лишь довожу, что для многих мужчин мальчик более желаем, чем девочка.
DimonSeat 10.07.2013 15:06 пишет: да естьтакая фраза Мол парня можно и топором вырубить:) А девочку надо постараться Девочка должна же еще и красоткой вырасти
Тогда почему сразу после рождения называть ювелиром? Вот вырастет, тогда и посмотрим, какой из папы ювелир. А если мальчик очень красивым будет, что нельзя ювелиром называть отца? Только дровосеком?
Tested 10.07.2013 12:22 пишет: [ где-то читал про теорию зависимости пола ребенка от насыщения женского организмуса каким-то гармоном, который при соитии вырабатываетса... резюмире примерно такое - у тётки недой.. то при зачатии вероятность "девочки" резко возрастает может потому и "ювелиры" аля редко но метко?
О, ну хоть какая-то теория.
Согласен! Хоть что-то по теории!
А тут как обычно... А я девочку больше хотел, да, а я мальчика... Детей надо любить не из-за чего то, а потому что.
А вот откуда фраза, так до сих пор и не понятно(((