Что Вы вкладываете в это понятие? Чего никогда не сделает друг? Как вообще определиться друг или товариЩь?
Есть такая фраза,как:друг познаёться в беде.Товарищ-нет,а друг-да. Друг рад когда вам хорошо,а товарищ иногда может завидовать. Перед другом ненадо . Друг готов прийти на помощь в любую минуту и приехать если вам плохо. Друг рикогда не будет "западать" на парня(девушку)с которым вы встречаетесь. Он будет давать цельные советы и радоваться вашим победам или удачам. Друг никогда не подведёт. ЭТО ИДЕАЛ... А вообще главное чтобы вы сердцем чувствовали что этот человек(кандидат в друзья ) близок вам душой. Да и еще:Другу можно доверить любую тайну и быть уверенным что об этом никто не узнает.
Давай уточним: дружба взагали или дружда между мужчиной и женщиной?
Не думаю, что разнополая дружба существует... Допускаю конечно с небольшим процентом вероятности. Сам такой не встречал ни разу. В любом случае один из "типа" разнополых друзей рассчитывает на что-то большее...
Не думаю, что разнополая дружба существует... Допускаю конечно с небольшим процентом вероятности. Сам такой не встречал ни разу. В любом случае один из "типа" разнополых друзей рассчитывает на что-то большее...
Бывает. Если мужик - голубой.
Это - да!
Одно дело расчитывать, совсем ДРУГОЕ - делать... Вобщем бывает такаая дружба, бывает... Я лично свидетель.
Бывает такая дружба. У меня есть друг (я его называю "лучшая подружка"), настоящий друг, мы с ним друг друга вытаскивали из сотен передряг, ему можно рассказать все, и он нигде не растрепет и не начнет плести интриг (как любят барышни). А по поводу того, что обязательно кто-то из двоих рассчитывает на что-то большее. Так это полная фигня. Разве что это дружба, преобразованная из более интимных отношений. Кстати, кто-то сказал, что мудрая женщина всегда сможет из нежелательного или несостоявшегося поклонника сделать самого преданного друга
Кстати, кто-то сказал, что мудрая женщина всегда сможет из нежелательного или несостоявшегося поклонника сделать самого преданного друга
Правдиво и красиво!
могу уверить - бывает.
А подробнее?
Что подробнее?
Подробнее о том, как это бывает... Просто очень интересно.
ты разве никогда не дружил ни с кем?
ты разве никогда не дружил ни с кем?
Конечно дружил! У меня есть несколько подруг с которыми мне настолько хорошо, что больше ничего не хочеться. Без секса. Хотя мыслишки шальны скачут-таки в голове... Бывает ведь... Вобщем суть в том, что если бы мне прямо намекнули на дальнейшее продолжение отношений, я бы был не против, но делать первый шаг самому с ТАКИМИ подругами не хочеться вобще... Интересно просто узнать женскую сторону восприятия вопроса разнополой дружбы...
а женщины не люди разве?
Вот жеж непробиваемая У тебя так-же как и у меня или по-другому?
Бывает, еще как бывает. У меня есть друзья мужцины (причем хорошие бликие друзья) не какого секса за 7 лет дружбы с ними не было и быть не может. Зато была помощь в очень тяжелые моменты жизни, были дельные советы, моральная поддержка. Друг женского пола у меня всего 1, а вот мужского 3. С женщинами дружить увы сложнее