Человек должен пройти испытание дружбой. Эти этапы очень важны,только после них можно убедиться на все 100% с кем ты имеешь дело. Не должно быть зависти,потому что скрыть ее не возможно... Взаимопонимание,поддержка,отзывчивость.
я совершенно согласна.... дружба существует и крепкая дружба.... у мужчин менее изощренный ум для всяких гадостей и подлостей на которые способна женщина
Теоретически наверно может существовать, по почему-то основываясь на личном опыте, дружба с девушками всегда переходила в нечто большее (ну и потом пропадала, как правило, вообще)
Один мой знакомый по поводу разнополой дружбы: " Дружбы между мужчиной и женщиной быть не может. Это или бывшие любовники или будущие" Хотя я не понимаю как эта фраза может свидетельствовать об отсутствии подобной дружбы
Разве что это дружба, преобразованная из более интимных отношений. Кстати, кто-то сказал, что мудрая женщина всегда сможет из нежелательного или несостоявшегося поклонника сделать самого преданного друга
Я думаю именно об этой стороне и речь, ведь до.. один надеялся, а мудрая женщина сделала выбор. А, потом, глубоко-глубоко в душе он (а) может и сам(а) от себя прятать, те чувства - истинные я имею ввиду, которые породили эту дружбу. Я тому тоже свидетель.
Конечно дружил! У меня есть несколько подруг с которыми мне настолько хорошо, что больше ничего не хочеться. Без секса. Хотя мыслишки шальны скачут-таки в голове... Бывает ведь... Вобщем суть в том, что если бы мне прямо намекнули на дальнейшее продолжение отношений, я бы был не против, но делать первый шаг самому с ТАКИМИ подругами не хочеться вобще... Интересно просто узнать женскую сторону восприятия вопроса разнополой дружбы...
И у меня было много чисто подруг. но почему то мне все время их хотелось трахнуть. Нету дрыжбы (именно дружбы) между мужчиной и женщиной. В конечном итоге кто то кого то трахнет.
В ответ на: я совершенно согласна.... дружба существует и крепкая дружба.... у мужчин менее изощренный ум для всяких гадостей и подлостей на которые способна женщина
Отлично сказано. И еще в дополнение "нет более подлой гадюки чем подруга, особенно если трахнуть ее подругу"
В ответ на: И у меня было много чисто подруг. но почему то мне все время их хотелось трахнуть. Нету дрыжбы (именно дружбы) между мужчиной и женщиной. В конечном итоге кто то кого то трахнет.
А до того, когда они переспят, дружбы нет? ЗЫ: Еще раз повторю: одно дело хотеть, другое - переспать... Стоит ли спать с хорошей подругой, пока не убежден, что это не повредит дружбе?
Ситуация была слудующая: Была у меня хорошая подруга, дружили оочень долго, с пеленок... Вобщем стукнуло ей в голову... Решила она со мной переспать, твердо так решила... Долго подбивая меня на сей акт непристойности , получая отказы в разной форме(т.к. не хотелось мне с ней)... Дальше пошел принцып - не дам и все тут... Отношения наши начали портится. Мне вобщем-то пофик, у меня уже была на то время другая девушка, да и на отсутствие друзей я не жаловался... Вот. Ну, когда она меня вконец достала, я послал ее на*уй... [счас залошат] Так вот, рещила она мне это так не оставить и послать своих "друзей" со мной "поговорить". Друзья, почему-то решили поговорить со мной с пристрастием, морду набили немного ... и обещали вернуться... Но шо нам, пацанам? Забили стрелку. Не теряя времени, заяву в милицию, 100грн наряду на бобике и засада... Брали с поличным. Потом суд(судья оказалась женщина в возрасте), мальчикам по 3(? или больше, не помню)месяца лишения свободы, девушке 6 месяцев условно. Все. Больше я их не видел... Вот такая бодяга...