Уже какой день подряд наблюдаю на улицах и в своей любимой Пузатой хате столовке офисный планктон и мальчиков в педиковатых розовеньких, беленьких, зилененьких очечках, с зализаной чёлкой и рубашках на 2а размера меньше на тщедушное тельце. Это щас так модно? Девченок возбуждают такие мальчики, или главное что бы мальчики других мальчиков возбуждали?
Уже какой день подряд наблюдаю на улицах и в своей любимой Пузатой хате столовке офисный планктон и мальчиков в педиковатых розовеньких, беленьких, зилененьких очечках, с зализаной чёлкой и рубашках на 2а размера меньше на тщедушное тельце. Это щас так модно? Девченок возбуждают такие мальчики, или главное что бы мальчики других мальчиков возбуждали?
ЗЫприкид примерно в таком духе
хочешь, чтобы такие заходили мальчики?
я предлагаю тебе отказаться от обедов человечеству будет спокойней вот
я предлагаю тибе сходить в гниздо Ггг
хочешь, чтобы такие заходили мальчики?
видя таких мальчиков бабушки и прочие нытики обычно испаряются и молча ну а на всех остальных можно и побубунеть, ведь на буй не пошлют и в глаз не дадут да
я предлагаю тибе сходить в гниздо Ггг
а шо там?
тю, та не все равно ли. шо все должны под копирку: полубокс, строгий костюм. а не то джинса да рубаху добротную) это форма самовыражения, вот так и одеваются. оте очки, скорее всего серия рейбанов хипстерских) иногда очень удачно подходят - иногда не в тему) если чо. я не из них с таким же успехом меня в ильинском должны охранники тырить. шо я в шортах хожу, А не в костюме.
пєдик-стайл, це ти влучно сказав,візьму на озброєння, краще звучить ніж педрилко-прикид
хипстеры может? приметы похожи
а ведро это заместо сумки щас носят?
все!!!! прашу меня щитать латентним хіпстером
в живую с ведром не видел. но не удивлюсь
Афтар, а что, было бы приятнее, если бы вокруг сидели пьяные потные вонючие толстые мужики и тискали таких же своих подруг? А тебе говорили "Че бл* уставился?"
Это не ведро, это барсетка.
Это щас так модно? Девченок возбуждают такие мальчики, или главное что бы мальчики других мальчиков возбуждали?
не переживай, это совпадение. В гондурасе мода не меняется последние 20 лет