Уже какой день подряд наблюдаю на улицах и в своей любимой Пузатой хате столовке офисный планктон и мальчиков в педиковатых розовеньких, беленьких, зилененьких очечках, с зализаной чёлкой и рубашках на 2а размера меньше на тщедушное тельце. Это щас так модно? Девченок возбуждают такие мальчики, или главное что бы мальчики других мальчиков возбуждали?
Матрос Железняк 10.07.2013 15:25 пишет: Уже какой день подряд наблюдаю на улицах и в своей любимой Пузатой хате столовке офисный планктон и мальчиков в педиковатых розовеньких, беленьких, зилененьких очечках, с зализаной чёлкой и рубашках на 2а размера меньше на тщедушное тельце. Это щас так модно? Девченок возбуждают такие мальчики, или главное что бы мальчики других мальчиков возбуждали?
Матрос Железняк 10.07.2013 15:25 пишет: Уже какой день подряд наблюдаю на улицах и в своей любимой Пузатой хате столовке офисный планктон и мальчиков в педиковатых розовеньких, беленьких, зилененьких очечках, с зализаной чёлкой и рубашках на 2а размера меньше на тщедушное тельце. Это щас так модно? Девченок возбуждают такие мальчики, или главное что бы мальчики других мальчиков возбуждали?
ЗЫприкид примерно в таком духе
хочешь, чтобы такие заходили мальчики?
видя таких мальчиков бабушки и прочие нытики обычно испаряются и молча ну а на всех остальных можно и побубунеть, ведь на буй не пошлют и в глаз не дадут да
тю, та не все равно ли. шо все должны под копирку: полубокс, строгий костюм. а не то джинса да рубаху добротную) это форма самовыражения, вот так и одеваются. оте очки, скорее всего серия рейбанов хипстерских) иногда очень удачно подходят - иногда не в тему) если чо. я не из них с таким же успехом меня в ильинском должны охранники тырить. шо я в шортах хожу, А не в костюме.
-->
Афтар, а что, было бы приятнее, если бы вокруг сидели пьяные потные вонючие толстые мужики и тискали таких же своих подруг? А тебе говорили "Че бл* уставился?"
Матрос Железняк 10.07.2013 15:25 пишет: Это щас так модно? Девченок возбуждают такие мальчики, или главное что бы мальчики других мальчиков возбуждали?
ЗЫприкид примерно в таком духе
не переживай, это совпадение. В гондурасе мода не меняется последние 20 лет