wiknu2 10.07.2013 20:56 пишет: Это едет?))мож ползет?)вдруг человек соляркой заправился а Вы тут сразу бочку на него...
Да хоть керосином. Есть правый ряд.
Не всегда,ОТ Верх.Рады по Грушевского вниз.,до Еврейской площади.Правый ряд уж сильно трясёт,левый нормально.На автобусе покатайтесь вниз ,Стёкла могут повыпадать.(автобусы новые желтенькие).
Чукча-писатель 14.07.2013 20:15 пишет: кто придумал не я читай правила
по пдд я могу спокойно тошнит в левом ряду 60км в час
ты вагоновожатый трамвая? если нет, то: "11.2. Нерельсовые транспортные средства должны двигаться как можно ближе к правому краю проезжей части."
От животные !!! Если правые ряд занят другими авто я могу тошнит в левом !!! или же мне нужен поворот на лево за 5км до дому я могу спокойно тошнит в левом ряду( в пдд не уточняется за сколько метров должен бить поворот налево)
Чукча-писатель 14.07.2013 20:31 пишет: ну если твои "аргументы" такие, то пересматривай до прозрения видео с Лачетти и с Нивой.
и что? мне плевать на него, по пдд я могу тошнит в левом значит всех остальных шлю на йух
пдд я тебе привёл выше.
а если тебе плевать на других на дороге, то и не жалуйся, что им точно так же плевать на тебя, когда ты окажешься в канаве вверх колёсами.
я же тебе тоже привел выше пдд 11.5
Если правые ряд занят другими авто я могу тошнит в левом !!! или же мне нужен поворот на лево за 5км до дому я могу спокойно тошнит в левом ряду( в пдд не уточняется за сколько метров должен бить поворот налево)
а по поводу верх колесами то не копай яму бо сам вскочешь
а если тебе плевать на других на дороге, то и не жалуйся, что им точно так же плевать на тебя, когда ты окажешься в канаве вверх колёсами.
По закону в населенном пункте можно тошнить в том ряду, в котором тебе удобно, не важно свободны остальные или заняты и когда и куда мне надо поворачивать.