Сегодня поехал в мрео - получать разрешение на переоборудование автомобился. Машина уже на учете и техпаспорт на руках. Пришел сразу забирать техпаспорт - простоял в пустое окно около 40 минут, потом пошел узнавать где этот сотрудник. Сказали -а он в отпуске ! Я естественно после 40 минут ожидания почувствовал себя полнейшим дураком, и немного поднял кипиш. Другой работник сразу нашелся - выдал техпаспорт (машину только поставил на учет). После этот написал заявление на переоборудование. Инспектор сказал, что разрешение мне не даст. Мотивация - в таможенной декларации автомобиль значится как сделанный на базе грузового и крепление сидений там не предусмотрено ! Но за 300 зеленых он мол закроет на это глаза и все мне сделает ! Я сказал что денег нет у меня. Поехал в другое мрео и получил разрешение за полчаса времени и 168 грн в кассу ! (осмотр эксперта). Вот такое..
В МРЭО это все хотя бы скрывают от посторонних глаз, а массовое кидалово с платными автостоянки для задержанных машин (200 грн в сутки)вообще ни в какие ворота не лезет...