дорогой друг, читать умеете? "просто и с пежо аналогичные проблемы были, но там не так все серьезно". модель 207 кстати. хозяева решили не поднимать бучу, а терпеть дальше "гарантийные ремонты", которые длились неделями. поэтому за слова отвечу. есть вопросы?
у разных знакомых есть 107, две 207, 607 и 306. Только 107 достаточно исправно бегает, и одна из 207. Вторая 207, 607 и 306 - очень много всяких боков разных. можно говорить о безрукости эксплуатации, хотя там вроде нормально ездят, но факт есть факт. это не ветка негативного отношения к французскому автопрома.
shoo-in 11.07.2013 10:34 пишет: дорогой друг, читать умеете? "просто и с пежо аналогичные проблемы были, но там не так все серьезно". модель 207 кстати. хозяева решили не поднимать бучу, а терпеть дальше "гарантийные ремонты", которые длились неделями. поэтому за слова отвечу. есть вопросы?
Не умею. Вы начали ветку о том, что у вас огромные проблемы с авто, которое не выезжает из сервиса по причине бесконечных поломок и надо его менять на новый авто. Когда у вас спросили марку авто - вы написали Пежо. Через 3 поста оказалось, что это вовсе не Пежо. О чем эта ветка вообще? С бронетранспортером тоже могут быть "аналогичные проблемы".
Ну хоч убий — не можу зрозуміти, як людина що має проблеми з британським позашляховиком, пише на форумі таке:
Досить категорично , і ніякої згадки про англобобік. А ще цікаво, що "пежо" змінилося на "ой, не пежо" після прохання дати VIN для перевірки.
Ну і далі притягувати пижа за хвоста не припиняємо.
shoo-in 11.07.2013 10:46 пишет:
у разных знакомых есть 107, две 207, 607 и 306. Только 107 достаточно исправно бегает, и одна из 207. Вторая 207, 607 и 306 - очень много всяких боков разных.
shoo-in 10.07.2013 18:37 пишет: никто не сталкивался с ситуацией, когда новое авто из салона на гарантии ломается постоянно. его чинят - а оно ломается, снова чинят - снова ломается.
так вот чтоб его поменять на такое же, но не проклятое? По ЗУ про охрану прав потребителей или что-то типа такого? есть прецеденты?
коллега на работе купил новую BMW 528xi на АВТ, но после выезда из салона в первый же день отказали тормоза!!! он чуть не разбился! отдал машину на сервис, уехал в отпуск, они машину починили, извинились, подарили диски и зимнюю резину резину как компенсацию. выехал из сервиса, и что вы думаете, в этот же день такая же хрень!!! тормоза не работают, полный привод не доступен!!! отдал машину, сказал что на ней больше не поедет, требовал замену на новое авто, АВТ забрал авто в сервис и дали подменную 750-ку....по закону неполадка должна быть устранена за 14 дней и на это время должен быть предоставлен подменный товар - то есть авто. неполадку не устранили за 30 дней и после 3 месяцев долгих споров он получил новую машину уже 2013 года а не 2012.....вот такая история с БМВ. это вроде всего 3-я замена авто была за всю историю АВТ в Украине. кто не верит - спросите на Лепсе!
да ладно, пежо ничем не лучше англожыпа. ломается постоянно, проблемное авто и примеры привел. может ваши авта прекрасные и не ломаются, значит вам повезло.
и вообще вопрос не об этом, а в попытке заменить авто по гарантии.
а вин код я жать вообще не могу, так как машина не моя.
shoo-in 11.07.2013 13:16 пишет: проблемное авто и примеры привел.
С нетерпением жду примеров - описание неисправностей, сроки устранения и т.д.
В реале на 90% все эти истории связаны с специфическим владением имхо. Понятно, что исключения бывают, но как-то вот редко
С тем же Пежо - уму непостижимо, что там может так ломаться, что прямо неделями починить не могут. Он простой ведь аки угол дома. Ладно 528xi или Рейндж - тут я верю, но 207-й - это странно.