При чому тут імпортер, якщо там впринципі нічого путнього не стоїть Найшвидший варіант - це 2-циліндровий 0.9-літровик на 105 сил з динамікою аж 12.5сек
Да ладно, еще существует 1.6 дизель о 105 конских силах, аж 11.3 до сотни.
Тицьніть де саме. На німецькому сайті лише три двигуни - 1.4, 0.9турбо і 1.3дизель
Основаня масса отписавшихся даже в глаза его не видели. Но половина уверена что машина не семейная или наоборот сильно семейная, а вторая что она не едет... А, стоп, да, это ж не ВАГ (еще одно очень весомое мнение). Машина интересна для многих в нашей стране, но без тест-драйва - ля ля ля...
maxofive 22.07.2013 21:09 пишет: Но половина уверена что машина не семейная или наоборот сильно семейная, а вторая что она не едет...
Так з тими двигунами, що у нас продають, вона реально не їде - чи сайти брешуть щодо тех.даних?
Вот мне интересно, Вы спорткар покупаете? Если ездить соблюдая ПДД, то как-то совсем однох....нно за 10 секунд она набирает сотню или за 17. Иметь запас мощности на трассе - да, это важно, хотя без него не смертельно. Авто изначально проектировалось как симпатичная, практичная и экономичная машинка. В которую можно при желании впихнуть семью и поехать на море. Хотите спорт - покупайте Абарт. Я не думаю что разница 12 и 14 секунд принципиальны (это про то, если ИА привезет более мощные моторы). Да и к слову, в подписи у Вас так же НЕ едущие авто. Откуда тогда такие требования?
+1 Забавно читать, как один и тот же человек может написать, что машина с разгоном до сотни 13 с "не едет", а 12 с - "едет". Да вы без секундомера этой разницы и не заметите. Я понимаю, если бы разница была бы хотя бы в два раза. Да и вообще, для такой машины, как 500L, динамика- дело десятое, никто на ней в гонках участвовать не будет.
maxofive 22.07.2013 21:09 пишет: Но половина уверена что машина не семейная или наоборот сильно семейная, а вторая что она не едет...
Так з тими двигунами, що у нас продають, вона реально не їде - чи сайти брешуть щодо тех.даних?
Вот мне интересно, Вы спорткар покупаете? Если ездить соблюдая ПДД, то как-то совсем однох....нно за 10 секунд она набирает сотню или за 17. Иметь запас мощности на трассе - да, это важно, хотя без него не смертельно. Авто изначально проектировалось как симпатичная, практичная и экономичная машинка. В которую можно при желании впихнуть семью и поехать на море. Хотите спорт - покупайте Абарт. Я не думаю что разница 12 и 14 секунд принципиальны (это про то, если ИА привезет более мощные моторы). Да и к слову, в подписи у Вас так же НЕ едущие авто. Откуда тогда такие требования?
Я не гонщик ніразу, але між містами їжджу постійно, тому запас під гашеткою потрібен. У кожного свої упередження щодо швидкості - моє власне заключається в тому, що 12сек це ось та сама межа між ''їде-не їде''. Я мав достатньо досвіду їзди на швидших і повільніших автомобілях, щоб в цьому переконатись. І якщо секунда-друга й непомітні сильно (хоча насправді помітні), то 14, 9сек це реально овоч з яким можна миритись (за ту ціну, що 500л коштує) лише в місті ІМХО
П.С. Мої поточні автомобілі, котрі виїжджають з сотні за 9сек для мене і моїх потреб дуже їдучі
T-STEP 21.07.2013 22:14 пишет: До речі,з"явився дизель,правда з ДУАЛ"Лоджіком...:(((...з ручною привбуло б прикольніше...ще б 1.6 з ручкою привезли!!! Ось...http://fiat-ukraine.com/price/346326070.pdf... Блін,крута і оригінальна тачка,за адекватну ціну,але от ОБМЕЖЕНІСТЬ комплектацій-просто ДОНЕРВОВУЄ!!!
Предоплата кажись 30%, три месяца и любая комплектация - твоя. Итальяшек у нас берут мало, посему дилеры харчами не перебирают.
Разве 30%? мне недавно говорили, что 100%. Не дилеры, правда, а инсайдеры.
Однозначно не вспомню, но точно не 100%. Я месяц назад интересовался Джульеттой и менеджер предлагал кастом под заказ и называл цифру то-ли 30% то-ли 50%. Меня кастом не интересовал, посему в голове не отпечаталось
maxofive 23.07.2013 16:57 пишет: Я понимаю что машину продают объем и лошади, но едут в итоге ньютоны. А в том типа дохлом турбодизеле, их 200. Что в целом более чем.
Можете й далі придумувати розгромні завумні пости, але я їздив на слабеньких дизелях і їхнім крутим (як на їх потужність) обертальним моментом підтертись можна Як згадаю як на мерсі А160сді весело було на обгін виходити... А мерс був навіть динамічнішим трохи за 500л
Совершенно замечательная реклама 500L в США: каждая машина комплектуется итальянской семьёй (видео на английском, весь итальянский текст - переведён в субтитрах; итальянский текст по ссылке можно не читать - там просто описание ролика)
Был в салоне Фиата, полазил вокруг 500L. Это ж капец какой сарай, я думал он только по длине чуть растянутый 500-ый, а там реально офигенский компакт-сарай для такой цены. Очень понравилась. Особенно сиденья и спереди и сзади. Дизель и автомат (какой никакой, семейная недорогая машина это не гоночная). Хороший дизайн. Очень понравилась машинка.
Я вчера тестил его на Туполева. Скажу честно, по динамике очень удивил. Этот дизель, по крайней мере до городских 80 разгоняется очень бодро, робот тоже адекватно переключается. По бумаге все грусть-пичаль, а по факту ничего смертельного. Должно быть достаточно и на трассе. Но с другой стороны, он не провоцирует на отжиги. Такой себе семейный классный автомобиль. Обзорность тоже на высоте.
Он размером с Браву, а места там несравнимо больше. Единственно, таки вопрос к удобству задних сидений - мне подголовник в максимальном положении упирался в шею. Но багажник классный А так же, круиз, автосвет навигация, блутуз в машине за 190кгрн. Жду версию Трекинг.
Кстати, за человеком около 190см роста я сел сзади не касаясь передних сидений. Экспериментировали с Браво - я назад не смог залезть вообще.
mazdyha 19.08.2013 17:03 пишет: Экстерьер суперский. Интерьер не очень - странная приборная панель... раздутая, неоформленная. Однако цена очень вкусная.
На самом деле там не дураки работают. Приборка необычная, но не "тяп-ляп". У меня тоже очень необычная, а по факту мне она сейчас удобнее чем стандартная. Дело привычки.
Почитал первые 5 стр. ветки и стало понятно что этой машинки никто в Украине толком не видел. В Италии их уже достаточно много, я был сильно удивлен когда на этом раскаченном стероидами 500-м — увидел шильдик 500 L, думал какая-то новая модель. И таки позиционируется на рынке как семейное авто. Хоть и достаточно дорого стоит (около 16К Е, при цене дизельного кашкая в 18к, например)
deleted
Анонім
Re: Fiat 500 L - боянили?
[Re: Jaxx]
20 августа 2013 в 22:08 Гілками