В общем - знаю что тут есть люди которые этим делом занимаются. Вываливаю ТЗ в картинке. Что хотелось бы - все двухкамерное. Очень желательно что бы с энергосберегающими стеклами. Результаты расчетов - можно в личку. Спасибо заранее!
Дополню хотелки. На все указанные выше окна - нужны защитные ролеты. Желательно с двойной системой управления (электро + ручная) это по возможности конечно.
примажусь. в гараж нужно одно глухое окно, размер ШхВ с учетом профиля = 600х600мм. дорогой профиль не нужен, стеклопакет однокамерный. кто может сделать? цена? приеду самовывезу, сам установлю
Johnny 11.07.2013 17:58 пишет: примажусь. в гараж нужно одно глухое окно, размер ШхВ с учетом профиля = 600х600мм. дорогой профиль не нужен, стеклопакет однокамерный. кто может сделать? цена? приеду самовывезу, сам установлю
Думаю, за такую цену - в гараже (на колене)... М-да, дешевле - сдать стекло - в бой, профиль - на переработку, насчет металла при такой цене - сомневаюсь в его наличие, саморезы - рассыпаем за бутылку пива возле шиномонтажа... Коллега, указанный выше путь сулит прибыль
зачем говорить лишь бы сказать . мне не жалко сделать автоуашнику мега дешево махонькое окошко с 1 кам пакетом. без установки. без доставки. палок по 60 см достаточно
Дополню хотелки. На все указанные выше окна - нужны защитные ролеты. Желательно с двойной системой управления (электро + ручная) это по возможности конечно.
Защитные ролеты - наш профиль. Двойное управление не получится, если только не ставить двигатель с аварийным подъемом на случай отсутствия света в доме, то тогда да, мужно рукояткой специальной покрутить и открыть/закрыть. Но как постоянное "увлечение" делать этого не надо.
Теперь что касается технической части. Ставить ролеты надо по размеру окон или же ан проем, чтоб свет не закрывали ролеты?
Djentelmen 11.07.2013 19:44 пишет: Думаю, за такую цену - в гараже (на колене)... М-да, дешевле - сдать стекло - в бой, профиль - на переработку, насчет металла при такой цене - сомневаюсь в его наличие, саморезы - рассыпаем за бутылку пива возле шиномонтажа... Коллега, указанный выше путь сулит прибыль
без установки в рознице было бы где то 210-250 грн. от профиля зависит. это без установки. опять же кто захочет ехать ставить такое окошко, разве что в виде наказания:)
варианта установок несколько: на пластины, тогда вытягивать стекло не нужно. ну и пена потом. Или вытащить стекло и таки всовывать перфоратор, думаю маленький, детский:), перфоратор влезет.
Защитные ролеты - наш профиль. Двойное управление не получится, если только не ставить двигатель с аварийным подъемом на случай отсутствия света в доме, то тогда да, мужно рукояткой специальной покрутить и открыть/закрыть. Но как постоянное "увлечение" делать этого не надо.
Теперь что касается технической части. Ставить ролеты надо по размеру окон или же ан проем, чтоб свет не закрывали ролеты?
Обсуждаемо. Часть в проем, часть на проем. На проем - там где двери будут открываться наружу. В проем - на окна открывающиеся во внутрь. Я дам подробнее инфу если нужно. В личку?
А можно и мне прикинуть, окно высотой 0,85 м длинна 2,5 м на 4 равные части без ничего,это будет вход в водвальное помещение, надо только чтобы стекла были крепкими или броне пленка или что-то иное, посоветуйте, а то изверги ломают поликарбонат постоянно, может стекла им будет жалко бить
Народ а посчитайте мне стоимость окошка, размеры на фото, + подоконник 580мм двухкамерное энергосберегающее, с демонтажем старого... Почему такие размеры...у меня уже есть маскитка хочу оставить ее... Размеры конечно примерные, замерщикам видней