autoua
Autoua.netФорумКурилка

За тёток за рулём вброшу. (6/6)

Та самая **
41 год (18 лет за рулем), Киев
С нами с 13.08.2009

Re: За тёток за рулём вброшу. [Re: Kellys]
      14 июля 2013 в 18:32 Гілками

Kellys 13.07.2013 19:09 пишет:

Valerievna 13.07.2013 02:17 пишет:

Kellys 13.07.2013 00:16 пишет:

Последний раз, когда нервы кончились ,молчал около 300 км. Нормально? не истерика?

Нет. Просто не повезло. Не у всех так. Крепись

Та я не о том. Просто судя по постам выше, у многих твоих знакомых, когда кончаются нервы, начинается истерика.
У меня когда кончаются нервы, сразу кончается юмор и, как следствие, общение. Так что истеричкой как бы обзываться, пусть и косвенно, было не корректно.

я говорила про истеричность?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
СуперСтар *
28 лет, Чоповичи.
С нами с 29.03.2011

Re: За тёток за рулём вброшу. [Re: Valerievna]
      14 июля 2013 в 19:06 Гілками

А мне нравится ехать на жены машинке(на заднем стекле накленйки Туфилька и У).Доганяют ,.ровняются,.заглядивают. Если есть настроение ;спрашиваю--ТЕЛЕФОНЧИК ДАТЬ??? Интересующие сразу по газам.

Змінено Правильный тамагочи (19:07 14/07/2013)

sed
энтузиаст ***
Киев
С нами с 06.03.2005

Re: За тёток за рулём вброшу. [Re: Aniachka]
      14 июля 2013 в 19:50 Гілками

Вот нашёл этот фильм, где я этого набрался: BBC - Он и Она . Секреты Отношений . Part 1
На самом деле всё не однозначно, нет черного и белого, могут быть всевозможные комбинации

sed
энтузиаст ***
Киев
С нами с 06.03.2005

Re: За тёток за рулём вброшу. [Re: Etwas]
      14 июля 2013 в 20:13 Гілками

Etwas 14.07.2013 13:50 пишет:

а на какой руке смотреть, а то у меня по-разному?

Не знаю, вроде должно одинаково быть Но про симметричность тела то другое кино

Достоевский *
43 года за рулем, Вишневое-Sosnowiec
С нами с 07.02.2008

Re: За тёток за рулём вброшу. [Re: Evgen_F]
      14 июля 2013 в 21:00 Гілками

Вступлюсь за теток, и пропускают, и дают в ряд вклинится и аварийкой моргают, но все же бывают индивидуумы. Но мужиков все же больше .

Супер писатель! ***
41 год (14 лет за рулем), Буча
С нами с 10.07.2008

Re: За тёток за рулём вброшу. [Re: sed]
      14 июля 2013 в 22:00 Гілками

sed 13.07.2013 23:38 пишет:

Сожалею, остался не понят. Вернее понят совсем не правильно. Ну да ладно. Гугли про полушария, а лучше посмотреть научно популярных фильмов. Женский тип-это не отсутствие мозга! Это слабое использование правого полушария от которого собственно и зависит пространственная ориентация

Я тебя понялд, камрад.
Видимо сам влохо выразился: люди есть с мужским мышлением, с женским, и просто - тупари. Поверь. Я преподавал, даже дети есть с мужским и женским мышлением. а также - тупые.
Вот потому и говорю, что некоторые мужчины думают как женщины, а некоторые не думают совсем. Ну то есть их даже не интересует ситуация - оно еде.

ПС То же самое, что человек с не математическим складом ума, не всегда имеет гуманитарный. Он вообще может иметь слаборазвитый интеллект, и среди гаманитариев выпадать, и среди математиков выделяться.

ППС И книги читал про разные типы мышления и мировосприятия в целом, и наблюдал. Неизвестно что лучше. Вот давече: он, мужыг, высунул авто на пол полосы. Моя жена тормозя (боится влупить в него) все равно не моргает фарами что пропустит, ибо не любит наглых. Он же видит, что его как бы и пропускают и не моргают мол проезжай, сам начал руками махать, что пропустит. Я бы не тормозил до последнего, или моргнул фарами, что пропускаю. Вот и отличия налицо.

sed
энтузиаст ***
Киев
С нами с 06.03.2005

14 июля 2013 в 23:06 Гілками

Kellys 14.07.2013 22:00 пишет:

Вот давече: он, мужыг, высунул авто на пол полосы. Моя жена тормозя (боится влупить в него) все равно не моргает фарами что пропустит, ибо не любит наглых. Он же видит, что его как бы и пропускают и не моргают мол проезжай, сам начал руками махать, что пропустит. Я бы не тормозил до последнего, или моргнул фарами, что пропускаю. Вот и отличия налицо.

Так правильно, не тормозишь до последнего, пространственная координация лучше, знаешь где предел и что ещё успеешь. Тут и отличие. Женский тип- плохо чувствует габариты, дистанцию, поэтому всё держит с запасом. Вообще я не наезжаю, я к женщинам снисходительно на дороге отношусь, с пониманием так сказать к особенностям мозга.

sed
энтузиаст ***
Киев
С нами с 06.03.2005

14 июля 2013 в 23:50 Гілками

а про диб...в согласен, но они были и будут, я даже привык как то, как бы штатная ситуация

важничающий писатель **
Киев
С нами с 24.05.2006

Re: За тёток за рулём вброшу. [Re: chudovishe]
      15 июля 2013 в 11:50 Гілками

chudovishe 12.07.2013 12:09 пишет:

п.п.с. видела недавно занимательный маневр товарища на бмв (мужчина), который изначально тошнил в левом ряду на днепровской набережной, до заправки окко в сторону Патона. и тут светафор, перед выездом со здолбуновской. Вижу он начинает резко уходить в крайний правый ряд. останавливается, включает поворотник влево и резко поворачивает объезжая всех перед носом и тулит к заправке)))
наверное изображая выезд со здолбуновской)
это было просто к вопросу про то как ездят мужчины

Очень просто. Нарушает, стараясь никому не мешать.
Левый запрещен, а повернуть хочется. Если станет в левом ряду, будет всем мешать. А так становится в правом, ждет подходящую ситуацию и проскакивает налево...

Достоевский **
44 года (15 лет за рулем), Киев
С нами с 14.12.2012

Re: За тёток за рулём вброшу. [Re: pustelnyck]
      15 июля 2013 в 12:22 Гілками

ничего он не ждал) просто повернул почти уже на зеленый для всех нас. и если бы его крайний левый не заметил..то было бы ой.
а там всего лишь надо было повернуть на здолбуновскую и там слегка проехать и развернуться
зачем нарушать? притом так тупо, я не понимаю уж извините

важничающий писатель *
18 лет за рулем, Киев
С нами с 22.05.2013

Re: За тёток за рулём вброшу. [Re: Evgen_F]
      15 июля 2013 в 17:03 Гілками

ИХМО. Хороши и мужики и Тётки, первые чаще наглые, вторые чаще тупят, и думают что она барышня и её должны пропускать и уступать дорогу, хотя водитель существо бесполое.

Про выезд на перекрёсток, наверное отдельная тема, не выезжаешь, так как 100 проц. уверен что встанешь посреди, так задние сигналят, а особо умные обьезжают и становятся спереди, и о чудо у нас пробка

Вспомнились пару историй, про выезд с второстепенной недавая приоритет и перестроение без зеркал вспоминать не буду .

Стою под парадным на Л200 загружаемся, помогал товарищу переезжать, дом на Березняках длинный, проезд только для одной машины,стоял у второго парадного, заезжает метиз и останавливается передо мной , сигналит типа пусти, показываю - Куда??? Выходит тётенька лет 45 подходит и говорит сдайте назад мне надо проехать, объесняю , что ей проще сдать назад 40-50 метров,я выеду и она заедет, так как мне на крупной машине задом, весь дом, будет проблематично проехать, плюс дети бегают туда-сюда.Она не в какую пусти и всё я же женщина , после ещё минут 10 объеснений что ей проехать НАМНОГО меньше - 1 парадное, чем мне 9 - 12 парадных,
Согласилась, а потом понял почему не хотела, - Она задом сдавать не умела, еле выехала с помощью меня и товарища - показывали куда руль крутить так как всё время она в бровку вьезжала.

важничающий писатель *
18 лет за рулем, Киев
С нами с 22.05.2013

Re: За тёток за рулём вброшу. [Re: Kadesh]
      15 июля 2013 в 17:06 Гілками

О вспомнилось это видео в тему
http://youtu.be/BI979cORR-4

патриарх **
46 лет (20 лет за рулем),
С нами с 29.09.2012

Re: За тёток за рулём вброшу. [Re: Kadesh]
      18 июля 2013 в 19:35 Гілками

Kadesh 15.07.2013 17:06 пишет:

О вспомнилось это видео в тему

Да, это просто шедевр Это просто тупое быдло, таких и мужиков и баб хватает...

СуперСтар **
Киев
С нами с 14.07.2007

Re: За тёток за рулём вброшу. [Re: Etwas]
      18 июля 2013 в 19:50 Гілками

миня редко хто напрягает на дороге
но сегодня шото вот это запомнилась пиьска блондинистая на белом х6
и запомнилась не тупостью
а наглостью
писька понимает шо ее в тянучке возле мандарина никто в бочину бить не будет
и пользуется
выжимание с полосы
без всяких просьб и поворотников
каралева пля

подмастерье
21 год за рулем, Киев
С нами с 07.06.2011

Re: За тёток за рулём вброшу. [Re: sed]
      19 июля 2013 в 17:22 Гілками

sed 14.07.2013 13:30 пишет:

А теперь самое главное! Определить тип легко и просто у мужчин безымянный палец значительно длиннее указательного, чем длиннее тем "мужчинестей", но около 20% вообще с женским типом. У женщин указательный вровень или длиннее безымянного, но есть около 10% с длинным безымянным пальцем, т.е с мужским типом. Смотрим на руки и занимаем соответствующие ряды на дороге

у меня, у меня так! теперь если будут обвинять в тупости, я буду доказательства в окно предъявлять!

Autoua.netФорумКурилка
Додаткова інформація
0 користувачів і 27 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Рубан, moderator, Bivaliy, Sergu44o, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 5764

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія