По артема эту проблему "долали" года 3-4... Но то центр и было гораздо напряжнее! а тут никто не спешит. С другой стороны, если там все полосы откроют, то на Интерплощади ваще громадный затык будет!
Справедливости ради, чаще всего там бьются те, у кого "всеподконтролем"!
Такие чаще бьются не только там. Они в принципе чаще бьются. А по теме - хз. Некоторые мои знакомые утверждают что это копают метро на виноградарь. Я в это мало верю почему-то. Но этот говняк уже запарил. Лучше стоять перед интерплощадью на ровном участке, чем пихаться под горку и наблюдать как какая-то тп скатывается тебе на бампер.
Я думаю, что если бы копали метро, то об этом было бы написано на каждом заборе. Кто ж в здравом уме будет что-то делать и не пиарить это? Они вон еще не кирпичика не положили в ветку на троещину, а сколько шума? Думаю что тут и правда какой-то коллектор на который забили, и теперь мы мучаемся.
"и по плану завершим его в 2012-м, - рассказал Kievpress начальник участка концерна «Киевподземдорстрой» Григорий Калугин" А вы говорите проблема. Там уже все закончили еще в прошлом году. Проблемы нет. Расходимся...
borisen 12.07.2013 17:31 пишет: Я думаю, что если бы копали метро, то об этом было бы написано на каждом заборе. Кто ж в здравом уме будет что-то делать и не пиарить это? Они вон еще не кирпичика не положили в ветку на троещину, а сколько шума? Думаю что тут и правда какой-то коллектор на который забили, и теперь мы мучаемся.
На сколько я помню, заборы там метростроевские и об этом метро с 2005ого ода говорят.
borisen 12.07.2013 17:31 пишет: Я думаю, что если бы копали метро, то об этом было бы написано на каждом заборе. Кто ж в здравом уме будет что-то делать и не пиарить это? Они вон еще не кирпичика не положили в ветку на троещину, а сколько шума? Думаю что тут и правда какой-то коллектор на который забили, и теперь мы мучаемся.
На сколько я помню, заборы там метростроевские и об этом метро с 2005ого ода говорят.
Там есть метростроевская стройплощадка возле железнодорожного путепровода, оставшаяся со времен постройки станции метро "Сырецкая". Ее планировали использовать для дальнейшего строительства ветки на запад в сторону Интернациональной площади, но сейчас планы скорректированы на север, в пользу Виноградаря.
К строительству коллектора, чьи стройплощадки прямо на проезжей части, метрополитен не имеет никакого отношения.
borisen 12.07.2013 18:06 пишет: "и по плану завершим его в 2012-м, - рассказал Kievpress начальник участка концерна «Киевподземдорстрой» Григорий Калугин" А вы говорите проблема. Там уже все закончили еще в прошлом году. Проблемы нет. Расходимся...
по крайней мере этим летом там никто ничего не делал - на кучах земли выросли красивые сорняки в человеческий рост.
RiderUA 12.07.2013 19:38 пишет: Там есть метростроевская стройплощадка возле железнодорожного путепровода, оставшаяся со времен постройки станции метро "Сырецкая". Ее планировали использовать для дальнейшего строительства ветки на запад в сторону Интернациональной площади, но сейчас планы скорректированы на север, в пользу Виноградаря.
К строительству коллектора, чьи стройплощадки прямо на проезжей части, метрополитен не имеет никакого отношения.
Планировали не планировали... та стройплощадка - это ВШ(вентшахта) в зародыше, через неё в 2004 вынимали грунт и она же есть конечной точкой путевого развития за Сырецкой. И если метро проложат дальше то эта ВШ и будет действующей. ЗЫ Планов в сторону интерюплощади на уровне генплана никогда не было. Они были только в трололо мэров и прессы.
Планов в сторону интерюплощади на уровне генплана никогда не было.
Абсолютно верно! На Интерплощади метро не строят и никогда строить не будут. С Сырца метро идет в сторону "птички" и дальше мимо роддома выходит в район Порика.