Тут . Там не роками, а десятиріччями майже постійно перекрито 2 смуги?
Коллектор.
І які є перспективи подолання проблеми?...
По артема эту проблему "долали" года 3-4... Но то центр и было гораздо напряжнее! а тут никто не спешит. С другой стороны, если там все полосы откроют, то на Интерплощади ваще громадный затык будет!
Там небезпечне місце, вже не одна аварія там була, в тому числі із смертельними наслідками.
Там небезпечне місце, вже не одна аварія там була, в тому числі із смертельними наслідками.
Знаю. А что делать? Справедливости ради, чаще всего там бьются те, у кого "всеподконтролем"!
Справедливости ради, чаще всего там бьются те, у кого "всеподконтролем"!
Такие чаще бьются не только там. Они в принципе чаще бьются. А по теме - хз. Некоторые мои знакомые утверждают что это копают метро на виноградарь. Я в это мало верю почему-то. Но этот говняк уже запарил. Лучше стоять перед интерплощадью на ровном участке, чем пихаться под горку и наблюдать как какая-то тп скатывается тебе на бампер.
Коллектор.
А там разве не метро копают?
А там разве не метро копают?
Я думаю, что если бы копали метро, то об этом было бы написано на каждом заборе. Кто ж в здравом уме будет что-то делать и не пиарить это? Они вон еще не кирпичика не положили в ветку на троещину, а сколько шума? Думаю что тут и правда какой-то коллектор на который забили, и теперь мы мучаемся.
"и по плану завершим его в 2012-м, - рассказал Kievpress начальник участка концерна «Киевподземдорстрой» Григорий Калугин" А вы говорите проблема. Там уже все закончили еще в прошлом году. Проблемы нет. Расходимся...
Я думаю, что если бы копали метро, то об этом было бы написано на каждом заборе. Кто ж в здравом уме будет что-то делать и не пиарить это? Они вон еще не кирпичика не положили в ветку на троещину, а сколько шума? Думаю что тут и правда какой-то коллектор на который забили, и теперь мы мучаемся.
На сколько я помню, заборы там метростроевские и об этом метро с 2005ого ода говорят.
На сколько я помню, заборы там метростроевские и об этом метро с 2005ого ода говорят.
ЕМНИП, на любой глубокой стройке стоят заборы Метростроя.
Там есть метростроевская стройплощадка возле железнодорожного путепровода, оставшаяся со времен постройки станции метро "Сырецкая". Ее планировали использовать для дальнейшего строительства ветки на запад в сторону Интернациональной площади, но сейчас планы скорректированы на север, в пользу Виноградаря.
К строительству коллектора, чьи стройплощадки прямо на проезжей части, метрополитен не имеет никакого отношения.
"и по плану завершим его в 2012-м, - рассказал Kievpress начальник участка концерна «Киевподземдорстрой» Григорий Калугин" А вы говорите проблема. Там уже все закончили еще в прошлом году. Проблемы нет. Расходимся...
по крайней мере этим летом там никто ничего не делал - на кучах земли выросли красивые сорняки в человеческий рост.
по крайней мере этим летом там никто ничего не делал - на кучах земли выросли красивые сорняки в человеческий рост.
Прошу прощения, а что должны "там" что-то делать, если коллектор прокладывается под землей проходческим щитом?
Забор(ы) на Интернациональной площади, кстати, тоже имеют непосредственное отношение к строящемуся коллектору.
Тут . Там не роками, а десятиріччями майже постійно перекрито 2 смуги?
тю. Я такие ремонты воспринимаю уже как данность - на 5-6 лет минимум. Осваивают средства.
Там есть метростроевская стройплощадка возле железнодорожного путепровода, оставшаяся со времен постройки станции метро "Сырецкая". Ее планировали использовать для дальнейшего строительства ветки на запад в сторону Интернациональной площади, но сейчас планы скорректированы на север, в пользу Виноградаря.
К строительству коллектора, чьи стройплощадки прямо на проезжей части, метрополитен не имеет никакого отношения.
Планировали не планировали... та стройплощадка - это ВШ(вентшахта) в зародыше, через неё в 2004 вынимали грунт и она же есть конечной точкой путевого развития за Сырецкой. И если метро проложат дальше то эта ВШ и будет действующей. ЗЫ Планов в сторону интерюплощади на уровне генплана никогда не было. Они были только в трололо мэров и прессы.
ЗЫ Планов в сторону интерюплощади на уровне генплана никогда не было. Они были только в трололо мэров и прессы.
Планы метрополитена примерно первой половины 90х:
Планов в сторону интерюплощади на уровне генплана никогда не было.
Абсолютно верно! На Интерплощади метро не строят и никогда строить не будут. С Сырца метро идет в сторону "птички" и дальше мимо роддома выходит в район Порика.