боже мой, когда люди ездить тише станут. Ежедневно какие-то происшествия.
Количество разума на земле - величина постоянная, а население растет ....
Гм. А тавроводы пишут, что водитель жив остался. И ничего резать не пришлось, чтоб достать. А по виду не скажешь...
Гм. А тавроводы пишут, что водитель жив остался. И ничего резать не пришлось, чтоб достать. А по виду не скажешь...
ну он наверное теперь ходит и улыбается..
Ну не знаю. В субботу ехал по Одесской за город - легковушка на крыше и уже оформляют. Сегодня утром - фура под углом 45 боком в кювете. Пару километров - в левом ряду дымящиеся (думал метафора) остатки покрышки и камеры и в междурядье мужики ставят запаску...
Ну-ка вспомните, сколько за последние 1.5 месяца тут пролетало фот с разбитыми Субарами? Это только с ними, а перевертышей вообще?
Таки многие отдельные представители населения глупеют ...
ИМХО это из-за отсутствии сдерживающих фактором (страха перед ИДПС - судьбы ведь не боимся!) и русского "авось"... Политические разборки в МВД подкрашиваются красненьким на дорогах...
Так главный сдерживающий фактор - здравый ум. А его то и нету ..
Странно, что при таком состоянии Мазды, столб отделался легким испугом ...не треснул и не упал.
Когда здесь уже появится зеркало Магнолии?
Ребята, вы эти сслыки сюда кидаете для тех, кому лень самому адрес вбивать? Ну посмотри - в твоём сообщении НЕТ СООБЩЕНИЯ! Ссылка на другой сайт, на который каждый день тут всех отправляют. Почему нельзя написать коротко о том, что хочешь довести до ведома общественности, а тем, кому надо больше - пусть ходят по ссылке?
Млин,ну хромает культура создания сообщений...
Да ладно. У меня, например, не всегда хватает времени, памяти и желания лезть на магнолию. Но бывают интересные вещи (я вчера проезжал мимо этой мазды, так не смог вообще понять, что это за машина была). Вот и почитал. как по мне это был полезный пост. Если бы каждый мог/успевал/хотел все знать сам, то этот форум вообще никому не был бы нужен.
1
если остался жив - то это просто чудо!
Согласен. В чем смысл сообщения не понять.:idontno: 2ЮраС как-то уже обсуждалось в какой-то ветке о наглядности, понравился ответ Мони про воров во Франции. З,Ы,ИМХО, масло масляное.
Умом не можем - слишком долго ходили строем и втихую тырили что плохо лежит. Это надолго...
Офигеть..это чем надо было обкуриься.. Гы..предположение по поводу перебрасывания бумажками - тоже вариант)) Млин, вывод один - мозгов у народа всё меньще и меньше..Не жалеют ни себя ни окружающих
вчера проезжал мимо этой мазды, так не смог вообще понять, что это за машина была
аналогично...
Странно, что при таком состоянии Мазды, столб отделался легким испугом ...не треснул и не упал.
Столб еще СОВКОВЫХ времен!!!
Вчера как раз там проезджал.... Выглядело все куда печальней нежеле на фотках.... колесо вообще валялось фиг знает где... вообщем не представляю как там можно было выжить