Единственным золотым украшением в моей жизни было обручальное кольцо. Но по состоянию на сегодняшний день ничего из золота я не ношу. А хотел бы... К сожалению я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ что из золота считается допустимым и ЭЛЕГАНТНЫМ украшением для СОВРЕМЕННОГО, ЗРЕЛОГО и СОСТОЯВШЕГОСЯ мужчины.
Подскажите - что????? Желательно фото такого украшения. Если по Вашему мнению носить золото для мужчины - моветон,- укажите!
Спасибо!
P.S. Деньги не проблема. P.P.S. Религиозные атрибуты (кресты и т.д.) исключены.
Платина.
Единственным золотым украшением в моей жизни было обручальное кольцо. Но по состоянию на сегодняшний день ничего из золота я не ношу. А хотел бы... К сожалению я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ что из золота считается допустимым и ЭЛЕГАНТНЫМ украшением для СОВРЕМЕННОГО, ЗРЕЛОГО и СОСТОЯВШЕГОСЯ мужчины.
ИМХО обручальное кольцо это единственное допустимое украшение (да и не украшение оно, как-бы) для ЭЛЕГАНТНОГО мужчины.
Запонки, зажим для галстука и часы. Цепи-браслеты-перстни - нет, имхо.
Голова болит с похмелья? )))))))))))))))))
Запонки, зажим для галстука и часы. Цепи-браслеты-перстни - нет, имхо.
Спасибо!
По поводу часов - золотые или не обязательно? Металлический браслет или кожаный ремешок?
Ничего не ношу и не носил. На мой взгляд Со стороны неплохо смотряться сделанные со вкусом перстни с брюликами или цепочки. Золотые часы смотряться уместно.
Кстати ничего не нощу потому что просто мешает инородное тело на теле. Ни часы, ни кольца, ни цепочки.
Такой стиль близок?
Со стороны неплохо смотряться сделанные со вкусом перстни с брюликами или цепочки
Ага. На малой родине у клюби на танцях.
Я люблю недосоленное и непережареное соответственно, я выбрал бы золотые часы в тонком корпусе на кожаном ремешке. Много золота - безакусица, имхо. Но я не ношу вообще ничего золотого, посему могу показаться старомодным
Голова болит с похмелья? )))))))))))))))))
Сначала при беглом взгляде на твое сообщение показалось что infant terrible форума написал что-то для себя необычное, которое можно даже поддержать. Но потом твое "ахотелбы" все поставило на свои места
Зубы
Зубы
Со стороны неплохо смотряться сделанные со вкусом перстни с брюликами или цепочки
Ага. На малой родине у клюби на танцях.
Бои Кличко смотрел? Помнишь дядьку который объявляет бойцов? Обратил внимание на его перстень? Это ты про свою малую родину? От же ж паскудство на форуме нарастает... Ну слова сказать нельзя чтобы кто-нибудь что-нибудь не ляпнул. Что ж вы злые такие? Капец
Я люблю недосоленное и непережареное соответственно, я выбрал бы золотые часы в тонком корпусе на кожаном ремешке. Много золота - безакусица, имхо. Но я не ношу вообще ничего золотого, посему могу показаться старомодным
Спасибо за конструктив!
Не за что, у меня сейчас тут рекламная пауза на 8 минут, так что пока скучаю
Зубы
Это мысль. Богато, красиво, свежо, оригинально.
Если по Вашему мнению носить золото для мужчины - моветон,- укажите!